小牛分期扬州运营中心开业 创造消费金融人才就业机会

广州甲子园 · 2016-10-21 16:05:48 ·产经

目前,国内消费金融行业仍在起步阶段,但社会需求和增长速度惊人,正迎来全面发展时机。为更好的服务消费者,打造优质客户服务平台,小牛分期自年初开始筹建扬州运营中心。 9月,在扬州市政府、各相

        目前,国内消费金融行业仍在起步阶段,但社会需求和增长速度惊人,正迎来全面发展时机。为更好的服务消费者,打造优质客户服务平台,小牛分期自年初开始筹建扬州运营中心。

       9月,在扬州市政府、各相关企业、合作伙伴以及各界朋友的支持与帮助下,小牛分期扬州运营中心各项筹建工作已顺利完成并投入试运营。2016年10月21日,运营中心开业庆典在扬州市广陵区环球金融城盛大举行。

扬州市政府大力支持广陵区项目

       上午10:00,扬州市广陵区金融集聚区主任陈晓宝先生首先致辞,表达了对小牛分期运营中心落户扬州的热烈欢迎,并表示扬州市、广陵区政府以及金融集聚区将一如既往,从政策、人员、市场等方面提供充分保障。

       早在今年3月,扬州市及广陵区领导一行就到访小牛资本管理集团,与集团领导、公司高层举行座谈会,就共同推进小牛分期与扬州在消费金融领域的合作共建展开深入探讨。4月17日,作为小牛资本旗下重要业务板块的小牛分期参与了扬州市政府举办的2016中国·扬州“烟花三月”国际经贸旅游节广陵区商机说明会。会上,小牛分期与扬州市政府现场签约,成功敲定运营中心落户扬州项目。

业务高速发展 后台基地落户扬州

       在当天的开业庆典上,小牛分期总裁Filip先生在发表的致辞中,就谈到小牛分期与扬州市政府的合作渊源。

       随着小牛分期在全国业务的高速发展,服务客户数的急剧增加,客户咨询、审核量、账户处理量的不断增长,小牛分期于2016 年 3 月启动战略调整计划,在华东重要的数据交汇点——扬州,成立集中型消费金融服务后台基地——小牛分期扬州运营中心,2016 年 9月投入试运营,该中心提供了包括客户服务、审核、电销、账户处理等在内的多项业务服务功能,为小牛分期全国消费客户、商户及前端销售提供7X14小时全方位的专业化、智能化、人性化消费金融全场景服务。

小牛分期在当地创造大量就业机会

       小牛分期副总裁周星女士在致辞中说道,公司这一年的成长有目共睹,未来还将继续发展壮大,持续致力于科技创新,力争保持行业领先。

       作为一家科技型的金融创业公司,小牛分期在发展中离不开专业人才的支持。运营中心落户扬州后,将创造数以万计就业机会,大量消费金融服务人才将被吸引到扬州。扬州也成为除深圳之外的小牛分期另一中后台员工集聚地。

多方共同启动运营中心揭牌仪式

       小牛分期扬州运营中心开业庆典重要环节之一的启动仪式,由扬州市广陵区区委常委、常务副区长王峰先生、小牛分期总裁Filip先生、小牛分期副总裁周星女士、扬州市金融办资本市场处处长马春祥先生共同揭幕。到场嘉宾随后共同参观了小牛分期扬州运营中心职场,新职场明亮的办公环境,专业的区域划分,红黄色彩的缤纷点缀都给嘉宾们留下了深刻的印象。

       小牛分期以实际行动向外界宣告,我们不仅仅是一家首年销售业绩破十亿的市场化公司,更是一家能吸引人才、留住人才、健康发展、稳定前进的优质企业。无论员工在哪里工作,小牛分期都将提供良好的工作环境与发展前景,鼓励员工自我提升、内部竞聘、高效成长。

       无论是深圳还是扬州,亦或全国各地,小牛分期都将培养员工的开拓创新、团队合作精神作为企业文化的一部分。未来,我们将提供更好的服务给客户、给商家、给大众。小牛分期——给你与众不同的便捷体验,“轻松消费每一天”!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐