广东水库抓到一只女鬼是水猴子吗?真相揭秘

广东水库抓到一只女鬼是水猴子吗?真相揭秘。近日有消息称,广东水库中抓到了一只恐怖女鬼,抓到的时候还是活的,但诡异的是这女鬼长的就像是一个怪物,有人说是传说中的水鬼水猴子,但至今都没有证明,下面小编带你看女鬼是谁?

  【科技讯】10月21日消息,广东水库抓到一只女鬼是水猴子吗?真相揭秘。近日有消息称,广东水库中抓到了一只恐怖女鬼,抓到的时候还是活的,但诡异的是这女鬼长的就像是一个怪物,有人说是传说中的水鬼水猴子,但至今都没有证明,下面小编带你看女鬼是谁?

广东水库抓到一只女鬼是水猴子吗?真相揭秘

  中国传说,“水鬼”俗称“水猴”,投水自杀或者意外而死的人,会徘徊在淹死的地方,变成水鬼。然后在水里耐心的等待,引诱,或者是强迫人落水而死,来当自己的替死鬼,千百年来,水鬼无忧无虑的靠这个方法投胎转世,摆脱来自地狱的苦难。

广东水库抓到一只女鬼是水猴子吗?真相揭秘

 

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 水猴子
加载更多