宅男看过来!这里有你的泷泽萝拉VR情趣视频!

  IT之家讯 10月20日消息,还记得小辣椒手机吗?显然,其知名度相比国内其它厂商并不算高,只是偶尔发布几款手机找一下存在感,但小辣椒也要搭上VR的快车道,打算推出一款VR手机,并且请来了日本知名女优泷泽萝拉来做宣传。

  日本女优泷泽萝拉昨日在微博发布信息称,为深圳手机厂商小辣椒Player虚拟现实产品拍摄了情趣VR,并将于10月27日在深圳参与小辣椒Player虚拟现实手机发布会。

  目前还不清楚小辣椒这款VR手机有哪些亮点,请来泷泽萝拉助阵显然是一个噱头,不过不能否认的是情、色内容对VR的发展会起到很大的促进作用。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多