晶晶兔团队创始人朱珠对第二届微商春晚充满期待

喜欢老女人 · 2016-10-19 11:18:12 ·产经

近日,晶晶兔团队创始人(晶晶兔)朱珠踊跃加入了第二届微商春晚联合发起人的队伍。微商界举办属于自己的春晚,这无疑是一件吸引人眼球的新鲜事。2016年12月20日,为延续首届微商春晚的精神,第二届微商春晚将在

近日,晶晶兔团队创始人(晶晶兔)朱珠踊跃加入了第二届微商春晚联合发起人的队伍。微商界举办属于自己的“春晚”,这无疑是一件吸引人眼球的新鲜事。2016年12月20日,为延续首届微商春晚的精神,第二届微商春晚将在深圳宝安体育场隆重召开。

119号 发起人 晶晶兔  晶晶兔(朱珠) 头图

朱珠,业界人称晶晶兔,义乌晶研化妆品有限公司董事长、晶晶兔团队创始人。义乌晶研化妆品有限公司,成立于2012年,主要经营品牌:晶研JINGYAN®护肤品牌,钟丽缇女士代言。Dr·Jz®晶芝彩妆,华佗世家,晶晶兔天然饰品,晶艺古茶,代言人赵雅芝女士。公司产品拥有多项专利,公司时刻秉承“利他精神”,成就他人才能成就品牌的核心价值观,品质第一,顾客至上。目前全国已拥有15万人的销售团队,是一家集品牌、销售、团队、培训为一体的创新型公司。

朱珠表示:“品牌名叫做‘晶研’,代表用户至上,信誉第一的寓意,我们时刻秉承‘天然、科技、安全’的产品理念,严格遵循其萃之自然的原则,呵护顾客的美丽,守护顾客的健康。”

122994061428344030.jpg

晶晶兔团队创始人(晶晶兔)朱珠表示:“因为去年也有参加过首届的微商春晚,首先我认为参加微商春晚是体现我们微商行业发展状态的一个重大举措,向全球人民证明我们微商行业是新时代的新兴行业。同时参加这样的大盛会,也可以让我们在微商春晚当中认识更多同行的微商好友,可以多交流从事微商时积累的经验心得,有助于推动整个微商行业的快速发展。”

微商,实现了普通人的创业梦想,推动行业健康有序发展是每位微商人的责任!微商春晚的舞台,是展示微商人风采的舞台,是微商人的庆功宴,更是微商人的聚会。 “创业微商,诚信中国”第二届微商春晚将于2016年12月20日在深圳宝安体育场隆重举行! 晶晶兔团队创始人(晶晶兔)朱珠非常期待您的加入!

微商春晚.jpg

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐