95年安徽巨蟒渡劫事件全过程曝光 村民被吓死!

95年安徽巨蟒渡劫事件全过程曝光,村民被吓死!据说在1995年的时候发生了件非常恐怖的事情,有村民下雨天在森林中遭遇了惊险的一幕,一条通天巨蟒在存棉的眼前一飞冲天,难道这就是传说中的真龙渡劫吗?近日真相被揭开,下面小编带你看。

  【科技讯】10月18日消息,95年安徽巨蟒渡劫事件全过程曝光,村民被吓死!据说在1995年的时候发生了件非常恐怖的事情,有村民下雨天在森林中遭遇了惊险的一幕,一条通天巨蟒在存棉的眼前一飞冲天,难道这就是传说中的真龙渡劫吗?近日真相被揭开,下面小编带你看。

95年安徽巨蟒渡劫事件全过程曝光 村民被吓死!

  在1995年,在安徽一个大山深处的偏僻小山村,一个狂风暴雨的夏夜,伸手不见五指,干完农活的农村人都睡觉了,半夜有一农民起床上厕所,农村的厕所都在房子的外面,他打开大门,冒着雨跑到自家的厕所解手完后。

95年安徽巨蟒渡劫事件全过程曝光 村民被吓死!

 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 灵异事件
加载更多