95年安徽巨蟒渡劫事件全过程曝光 村民被吓死!

95年安徽巨蟒渡劫事件全过程曝光,村民被吓死!据说在1995年的时候发生了件非常恐怖的事情,有村民下雨天在森林中遭遇了惊险的一幕,一条通天巨蟒在存棉的眼前一飞冲天,难道这就是传说中的真龙渡劫吗?近日真相被揭开,下面小编带你看。

  【科技讯】10月18日消息,95年安徽巨蟒渡劫事件全过程曝光,村民被吓死!据说在1995年的时候发生了件非常恐怖的事情,有村民下雨天在森林中遭遇了惊险的一幕,一条通天巨蟒在存棉的眼前一飞冲天,难道这就是传说中的真龙渡劫吗?近日真相被揭开,下面小编带你看。

95年安徽巨蟒渡劫事件全过程曝光 村民被吓死!

  在1995年,在安徽一个大山深处的偏僻小山村,一个狂风暴雨的夏夜,伸手不见五指,干完农活的农村人都睡觉了,半夜有一农民起床上厕所,农村的厕所都在房子的外面,他打开大门,冒着雨跑到自家的厕所解手完后。

95年安徽巨蟒渡劫事件全过程曝光 村民被吓死!

 

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 灵异事件
加载更多