周鸿祎:发动360用户打击电信诈骗

周鸿祎:网络安全是需要每个人都参与的一项行动,尤其是面对电信诈骗,每个人都有可能成为受害者,这就需要每一位网络用户积极参与,贡献力量,360手机卫士通过海量数据库和云端数据处理平台能够有效守护用户的财产安全,同时,360也积极号召用户通过360手机卫士标记诈骗电话,严防诈骗情况的发生。

  【科技讯】10月18日消息,周鸿祎在360营销盛典上表示,网络安全是需要每个人都参与的一项行动,尤其是面对电信诈骗,每个人都有可能成为受害者,这就需要每一位网络用户积极参与,贡献力量,360手机卫士通过海量数据库和云端数据处理平台能够有效守护用户的财产安全,同时,360也积极号召用户通过360手机卫士标记诈骗电话,严防诈骗情况的发生。

周鸿祎:发动360用户打击电信诈骗

  近日,360公司董事长周鸿祎参加了以“数字创领未来”为主题的“2016 MASTER360营销盛典”活动。在接受访谈时,周鸿祎表示,网络安全在今天前所未有的重要,中国已经是网络大国,但要成为网络强国则需要建立网络安全方面的核心技术。

周鸿祎:发动360用户打击电信诈骗

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 360 周鸿祎
加载更多