净水器十大品牌 净之泉总结净水机代理加盟销售技巧

十卉 · 2016-10-13 16:30:26 ·产经

净水器如今已经是炙手可热的产品,千家万户都选择这件健康明星产品。事实上,尽管净水器行业前景好,但是一个品牌的销量,除了源自于品牌自身的魅力,还需要净水器代理加盟商的销售技巧。那么净水器代理加盟

    净水器如今已经是炙手可热的产品,千家万户都选择这件健康明星产品。事实上,尽管净水器行业前景好,但是一个品牌的销量,除了源自于品牌自身的魅力,还需要净水器代理加盟商的销售技巧。那么净水器代理加盟商怎样的销售技巧才能最大程度地推销出去自己的产品呢?为此净水器十大品牌、直饮机第一品牌净之泉净水器为代理加盟商们总结了以下四大黄金销售技巧。

净水器十大品牌 净之泉总结净水机代理加盟销售技巧


   首先;三、七、十五原则

  很多净水器代理加盟商在接待顾客后,不会再主动联系顾客,觉得如果有需要顾客会自己联系,实际上这种想法是不可取的。往往一次接待根本打动不了顾客,引起不了别人的注意,因此在接待后的三天要打电话回访,听听对方对你的看法和建议,以及获取对方的有效信息。七天是加深顾客对你印象的时间点,这时候你要解决前面回访顾客对你的看法,这样就会加深对方对你的认可和认同。十五天,是你确定是否继续跟进的时间点,假若还是没有意向就可以选择放弃,或者继续跟进。

   其次、寻找合理的回访机会

  一般情况下都是借助节假日来电话回访,但是要注意的是此时千万不要谈产品,可以询问对方最近在做些什么,节假日有些什么活动以及祝福等相关的话题。加深对方对你的认识,此时不是推销自己的产品,而是推销自己。

净水器十大品牌 净之泉总结净水机代理加盟销售技巧


   再次、告知促销活动优惠

  一般回访的时候可以打电话询问最近的情况,此时要寻找合适的时间点,向对方介绍自己的活动,告知他有这样的一个优惠政策,并不是要给你推销我的产品,你买这个产品对你是有好处的。这样不会引起顾客的反感,但是话题不能太久,提过就好。

  最后、采取转介绍法

   可以采取迂回的办法,听说,通过介绍,此类方式来接近对方,引起对方的注意,开始做净水器业务,千万不要急于求成,要先把自己推销出去,然后再慢慢的接触相关业务。

净水器十大品牌 净之泉总结净水机代理加盟销售技巧


  在净之泉净水器看来,一次接待就成功的概率微乎其微,有些顾客在购物中一直是处于选择纠结状态,所以净水器代理加盟商在销售过程中的引导和态度至关重要,要清楚了解顾客的想法和需求,产品的销量就一定能提升。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐