微信企业号首推ISV 畅移信息率先宣布全面兼容企业微信

近日,腾讯生态圈新锐ISV、微信企业号首推ISV畅移信息宣布,其已全面支持企业微信与微信企业号,用户可以在企业微信和微信企业号上同时使用畅移云平台的二十多个应用。  据了解,在过去两年中,畅移信

        近日,腾讯生态圈新锐ISV、微信企业号首推ISV畅移信息宣布,其已全面支持企业微信与微信企业号,用户可以在企业微信和微信企业号上同时使用畅移云平台的二十多个应用。

  据了解,在过去两年中,畅移信息成为服务500强和政府机构最多的微信企业号服务商,也因为所提供的高品质服务,获得了来自腾讯的认可——微信企业号首推ISV、微信支付核心ISV、腾讯云服务唯一指定企业级服务市场ISV。在未来畅移还将进一步基于大数据为企业提供“软件+服务”模式的SaaS产品,继续提供连接的工具,助力传统企业“无痛转型”。

  小贴士:1、如何在企业微信上使用微信企业号?

  仅需在微信企业号服务中心上开启企业微信服务即可,畅移应用功能将自动同步至企业微信上。应用的托管与可见范围的设置均在微信企业号后台进行管理。

  1)打开“企业微信”官方网站,进行注册

  2)根据公司情况选择以上三种注册方式(以微信企业号创建为例)

  点击后,如下图

 

  3)通讯录同步后,进入“企业微信”后台(如下图)

  管理员在微信企业号后台开通企业微信后,组织内的用户可以自由选择使用企业微信或者微信企业号,在微信和企业微信上都能收到来自企业号的各种消息。

  (左1为微信企业号--畅移云工作,右2、3为企业微信)

  小贴士:2、如何管理消息通知与提醒?

  可以选择仅在企业微信接收,仅在微信接收,同时接收三种方式。对于刚开始使用企业微信的用户,畅移建议选择同时接收,这样不容易遗漏信息,等用习惯后再设置为仅在企业微信接收。

  若您也想在畅移平台上同步使用企业微信,请尽快登录畅移官网安装体验或与客服沟通!

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 企业 信息
加载更多