小米盒子在美销售太火爆:成沃尔玛官网best seller 部分门店售罄

史庆 · 2016-10-12 11:13:58 ·产经

作为小米进军美国的首款产品,小米盒子美国版的火爆销售令其主力销售渠道——沃尔玛猝不及防。10月8日零点,小米盒子在全美的沃尔玛超市及Walmart com官网同步上线销售,当天便部分网点售罄,当晚一位米尼苏

    作为小米进军美国的首款产品,小米盒子美国版的火爆销售令其主力销售渠道——沃尔玛猝不及防。10月8日零点,小米盒子在全美的沃尔玛超市及Walmart.com官网同步上线销售,当天便部分网点售罄,当晚一位米尼苏达州的米粉@Telnetport跑到twitter上抱怨,“我想在沃尔玛购买小米盒子,结果他们告诉我米尼苏达州的大部分门店都没货了”。

 

  沃尔玛官方twitter立刻回应,“它们(小米盒子)卖得太快了!”同时提示,“沃尔玛官网上还有货!”

 

  在沃尔玛官网上,记者发现,开售仅两天,售价69美元的小米盒子便登上盒子品类的Best Seller宝座,超越了Roku、Apple TV等美国本土盒子品牌。

 

 

 

  小米盒子海外市场负责人透露,因为小米盒子美国版的销售大大超过沃尔玛的预期,目前已经接到沃尔玛要求紧急加单的邮件。此举有望缓解小米盒子在美国的缺货状态。

 

  在全美最大最具影响力的折扣信息分享交流平台Slickdeals上,小米盒子在media player榜中也排名第一位。在评论中,针对“跟Roku、fire TV、Apple TV相比,小米盒子怎么样?”的问题,有网友回答,“各个方面都要更好。”

 

 

 

  小米盒子引爆美国市场的原因在于其强大的硬件、丰富的内容和超高的性价比。小米盒子美国版采用四核ARM Cortex-A53 CPU、Mali 450 GPU、2GB DDR3 RAM和8GB eMMC闪存,支持4K超清视频内容回放技术和最新的HDR10视频标准,提供优良的画质和流畅的视频播放体验;搭载了谷歌Android TV系统,通过Netflix、HBO、Showtime和VUDU等人气最旺的应用程序为用户提供成千上万部电影和电视剧,以及Google Play等应用商店的诸多游戏。由于美国消费者日益青睐直播流电视节目,用户还可以通过小米盒子上的Sling TV,轻松访问ESPN、CNN和Disney等直播电视频道,无需进行有线电视订购。而这样一款盒子的定价仅69美元。

 

 

  小米负责全球业务的副总裁Hugo Barra称,“我们的经营理念是‘让每个人享受科技的乐趣’。小米盒子是这一理念的最佳印证:以69美元的超低价格,为您带来无与伦比的娱乐体验,比两人一晚上的夜生活花费还低。”由于多家大型娱乐内容企业已经与小米合作,为众多新用户提供内容,小米势必在美国家庭娱乐市场掀起一场风暴。

 

  小米盒子在进军美国市场前,已经在中国电视市场取得了巨大成功。2012年11月14日,小米第一代盒子发布,在中国市场开创了电视盒子品类,此后小米盒子一直是盒子市场的领导者,销量长期占据30%以上的市场份额,小米盒子与电视的累计销量已超过1500万台。目前,小米在国内在售的盒子产品有小米盒子mini版、小米盒子3、小米盒子3增强版三种型号,售价分别为199元、249元和399元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐