美国曾收到5万年前外星人求救信号?惊呆

美国曾收到5万年前外星人求救信号?惊呆。美国一直都在研究如何接收外星信号,寻找外星人,但这么多年也从来没有找到证据,直到近日有人收到消息称,美国曾收到过5万年前外星人求救信号,但是专家破解这么久,始终都没解开。

  【科技讯】10月11日消息,美国曾收到5万年前外星人求救信号?惊呆。美国一直都在研究如何接收外星信号,寻找外星人,但这么多年也从来没有找到证据,直到近日有人收到消息称,美国曾收到过5万年前外星人求救信号,但是专家破解这么久,始终都没解开。

美国曾收到5万年前外星人求救信号?惊呆

  据法国报界不久前披露,苏美两国科学家正在联合研究一种来自外太空的神秘无线电讯号——5 万年前从某个星球发出的求救呼唤。一位不愿透露身份的美国天文学家对法国报界说。

美国曾收到5万年前外星人求救信号?惊呆

 

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多