泰利特推出全球最小的3G/2G双模物联网模块

池塘月色 · 2016-10-11 11:34:15 ·产经

近日,全球物联网推动者泰利特宣布,向欧洲和亚洲市场正式推出HSPA模块UE866-EU。该模块设计极为紧凑,采用LGA封装,尺寸仅为15x25mm,适合于小巧型的物联网应用,例如车载信息服务OBDII(车载自动诊断系

        近日,全球物联网推动者泰利特宣布,向欧洲和亚洲市场正式推出HSPA模块UE866-EU。该模块设计极为紧凑,采用LGA封装,尺寸仅为15x25mm,适合于小巧型的物联网应用,例如车载信息服务OBDII(车载自动诊断系统II)加密狗、健康监测设备和可穿戴联网设备等。

  凭借业已出货的800多万块模块验证过的硬件和软件平台,支持GSM/GPRS的UE866-EU双频段HSPA模块为系统集成商提供了一个针对广泛物联网应用的长期部署选择。UE866-EU可连接泰利特物联网平台门户网站,也可以让解决方案提供商直接使用旨在便利地将设备接入云的泰利特物联网连接和物联网平台服务。泰利特的“一次设计,全球部署”开发理念可让客户从统一外形规格产品中选择符合不同区域或技术要求的产品,从而可以便利地在世界上的任何地方部署自己的应用产品。UE866-EU所属的xE866系列包括经过许多运营商认证、符合不同地区监管要求的2G、3G和LTE Cat 1模块。

  泰利特产品与解决方案执行副总裁罗南·本·哈穆(Ronen Ben-Hamou)说:“UE866-EU模块的推出是我们的一项重大成就,是大举研发的成果。它不仅适配各种电子产品,而且也可让双频段3G和2G调制解调器中的射频达到泰利特一如既往的高标准,而模块的大小几乎和笔记本电脑的按键一样大。我们会持续致力于保持我们在物联网领域的创新领导者地位,我们采用的新技术和策略将让我们在模块微型化方面不断取得非凡的突破。”

  UE866-EU是一种双模、双频UMTS|HSPA、GSM|GPRS和3GPP Release 7模块,支持3G 900/2100MHz和2G 900/1800MHz频段,数据速率下行达7.2Mbps,上行达5.76Mbps。通过泰利特AppZone应用开发环境,该模块支持在模块内开发应用程序,包括数字语音支持,最适合于新设计和升级设计,尤其是对于旨在降低物料清单成本和/或设备尺寸的重新设计项目。

  关于泰利特

  泰利特是全球物联网 (Internet of Things,简称IoT) 行业的领军企业。公司提供业内最广泛的产品集以及端对端物联网服务,包括涵盖所有技术的蜂窝通讯模块,GNSS、短距离无线模块,物联网连接方案以及deviceWISE物联网平台(IoT Platform)服务。通过平台的门户网站(IoT Portal),能轻松管理物联网应用,并能降低风险,加快投入市场的速度。帮助减少资产追踪、远程监控及操作、车载系统、工业自动化等多种行业应用产品的复杂性和发展成本。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐