马云:阿里巴巴是我导演的一部电影

马云:阿里巴巴就像是一部电影,自己在十年前就已经是阿里巴巴的导演了,阿里巴巴是通过团队合作奉献给社会的一件艺术品,他认为,当前的很多电影缺少对人性的追求,因为没有想象力,很多人认为电影死了,然而,通过和斯皮尔伯格的合作,最终会让电影复活的。

  【科技讯】10月10日消息,昨日,马云在公开场合表示,阿里巴巴就像是一部电影,自己在十年前就已经是阿里巴巴的导演了,阿里巴巴是通过团队合作奉献给社会的一件艺术品,他认为,当前的很多电影缺少对人性的追求,因为没有想象力,很多人认为电影死了,然而,通过和斯皮尔伯格的合作,最终会让电影复活的。

马云:阿里巴巴是我导演的一部电影

  据报道,昨日下午,阿里巴巴与Amblin Partners战略合作中,马云与Amblin Partners 主席斯皮尔伯格在现场进行了一场对话,对话中,马云和斯皮尔伯格都认为自己在某些程度上很像外星人。双方从外星人谈到了当前人工智能、大数据以及虚拟现实等前沿科技。马云甚至认为,“在未来三十年的时间里,最好的CEO应该是ET,就是一台计算机。”

马云:阿里巴巴是我导演的一部电影

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多