马云:阿里巴巴是我导演的一部电影

马云:阿里巴巴就像是一部电影,自己在十年前就已经是阿里巴巴的导演了,阿里巴巴是通过团队合作奉献给社会的一件艺术品,他认为,当前的很多电影缺少对人性的追求,因为没有想象力,很多人认为电影死了,然而,通过和斯皮尔伯格的合作,最终会让电影复活的。

  【科技讯】10月10日消息,昨日,马云在公开场合表示,阿里巴巴就像是一部电影,自己在十年前就已经是阿里巴巴的导演了,阿里巴巴是通过团队合作奉献给社会的一件艺术品,他认为,当前的很多电影缺少对人性的追求,因为没有想象力,很多人认为电影死了,然而,通过和斯皮尔伯格的合作,最终会让电影复活的。

马云:阿里巴巴是我导演的一部电影

  据报道,昨日下午,阿里巴巴与Amblin Partners战略合作中,马云与Amblin Partners 主席斯皮尔伯格在现场进行了一场对话,对话中,马云和斯皮尔伯格都认为自己在某些程度上很像外星人。双方从外星人谈到了当前人工智能、大数据以及虚拟现实等前沿科技。马云甚至认为,“在未来三十年的时间里,最好的CEO应该是ET,就是一台计算机。”

马云:阿里巴巴是我导演的一部电影

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多