手机版 | 科技讯RSS订阅
资讯 > 互联网 > 马云:阿里巴巴是我导演的一部电影

马云:阿里巴巴是我导演的一部电影

2016-10-10 10:21:57科技讯评论(我要点评) 字体

  【科技讯】10月10日消息,昨日,马云在公开场合表示,阿里巴巴就像是一部电影,自己在十年前就已经是阿里巴巴的导演了,阿里巴巴是通过团队合作奉献给社会的一件艺术品,他认为,当前的很多电影缺少对人性的追求,因为没有想象力,很多人认为电影死了,然而,通过和斯皮尔伯格的合作,最终会让电影复活的。

马云:阿里巴巴是我导演的一部电影

  据报道,昨日下午,阿里巴巴与Amblin Partners战略合作中,马云与Amblin Partners 主席斯皮尔伯格在现场进行了一场对话,对话中,马云和斯皮尔伯格都认为自己在某些程度上很像外星人。双方从外星人谈到了当前人工智能、大数据以及虚拟现实等前沿科技。马云甚至认为,“在未来三十年的时间里,最好的CEO应该是ET,就是一台计算机。”

马云:阿里巴巴是我导演的一部电影

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩