易宝支付为人们带来便捷航旅新生活

妆着子茁 · 2016-10-09 15:47:54 ·产经

近年来,随着人们生活水平的提升,航旅业正逐渐发展成为国民经济的支柱产业。作为我国行业支付的开创者与领导者,易宝支付深入到航旅业中,为航旅业全方位定制了多样化支付解决方案,易宝支付不仅促进了航旅业的

近年来,随着人们生活水平的提升,航旅业正逐渐发展成为国民经济的支柱产业。作为我国行业支付的开创者与领导者,易宝支付深入到航旅业中,为航旅业全方位定制了多样化支付解决方案,易宝支付不仅促进了航旅业的“互联网+”转型,同时为人们带来了便捷的航旅生活。

9月初,由中国社会科学院旅游研究中心等组织的中国旅游创新(TIC)沙龙第二期暨第三十四期旅游中国会召开,沙龙以“旅游·金融:融合与创新”为主题展开了相关话题的讨论,易宝支付航旅事业部总经理韩棋受邀参加会议,并从行业支付的角度分享了易宝支付对于“旅游+互联网金融”的看法和经验。

韩棋表示,在“互联网+”潮流下,当前中国旅游业迎来了一个大调整、大变革、大跨越的新阶段,正在迈向一个社会化、全球化、现代化发展的新时代。旅游产业深化改革离不开金融产业的助力,而金融产业的转型升级也需要旅游产业的加油,旅游与金融跨界合作成为了必然。而支付作为行业互联网金融的核心与基石,如易宝支付这样的第三方支付平台就成为旅游和金融跨界合作的直接纽带。

易宝支付正通过为航旅业提供量身定制的支付解决方案,全方位为消费者带来便捷航旅。易宝支付航旅事业部成立于2006年,易宝支付也是国内第一家围绕航空旅游行业成立事业部的第三方支付企业。易宝支付旅航事业部成立以来,为满足国内外全面实施电子客票及电子商务化需要,深入了解航空公司、票务代理、旅行社、酒店、机场、景点门票等行业特性,随后易宝支付率先推出分账系统、信用卡无卡支付、电话支付、信用支付、集团账户、UATP差旅支付、Apple Pay、机舱空中支付、移动指间付、机场太空舱支付等20多个系列产品及解决方案,易宝支付成为了国内航空公司合作全覆盖的唯一第三方支付企业。

会议上,易宝支付航旅事业部总经理韩棋还展示了易宝支付基于航旅行业产业链的发展提出的“移动旅行生态链”的构想。在‘跨界+创新+高频入口’的机遇面前,易宝支付整合各种资源,推出‘支付+金融+营销+数据+公益’的战略布局。易宝支付纵深扎根细分行业,首创中国行业支付模式与解决方案,围绕支付生态圈打造用户账户化升级,助力航旅企业快速发展。

易宝支付韩棋还通过“航空电子客票”及“易宝支付助力为旅客打造全球最大的机场零距离住宿生态圈”两个案例,讲述了易宝支付对于促进旅游行业的创新与发展变革的作用。

我国的在线旅游飞速发展,其中航空客票是在线旅游的最大板块,而支付对于在线机票市场的影响进一步加大。易宝支付关于电子客票的调研显示,48.3%的消费者购买电子客票采用手机移动支付,这个比例在所有支付渠道中是最高的,其次是PC端网银支付占38.1%。

由此可见,移动支付在航旅市场占比迅速攀升,如易宝支付这样的在线支付平台对在线机票市场的影响进一步加大。以易宝支付为例,其推出的“EPOS无卡支付”、“Apple Pay”等产品和服务很好的契合了机票预定移动化的需求。易宝支付等领先的行业支付方案提供商正在深度改造机票预定市场,进而重塑航旅业行业格局,易宝支付的市场份额也一路领先。

此外,易宝支付还与中国“睡机场”项目展开深度合作,易宝支付正助力为旅客打造全球最大的机场零距离住宿生态圈。今年8月份,西安尚俭集团与甘肃省民航酒店管理有限公司就睡机场项目达成战略合作,标志着睡机场酒店正式落户兰州中川机场。易宝支付成为了该项目的独家战略合作支付平台。易宝支付以全方位覆盖的移动支付方式,助力该项目的运营推广。

睡机场整合了一系列住宿、休闲、等项目服务,旨在为因飞机延误、机场接送及过往的旅客提供舒适便捷的临时住宿场所。在众多优势资源的整合中,易宝支付以其安全便捷的支付解决方案,独树一帜,得到了商家与消费者的一致认可。易宝支付为睡机场提供了全场景的支付解决方案,集刷卡、Apple Pay支付、远程收款等一体的POS机,全方位覆盖的移动支付方式让入住更便捷。

睡机场项目致力于打造全球机场零距离住宿生态系统。作为唯一支付服务提供商的易宝支付积极参与其中,这也是易宝支付致力于实现“移动旅行生态链”设想的重要举措,未来,易宝将通过支付服务帮助人们的旅行生活更加便利。

航旅业还只是易宝支付立足行业支付发展业务的一小部分。易宝支付作为行业支付专家,2006年便首创了行业支付模式。近年来易宝支付通过不断创新的产品先后为航旅、数娱、教育、电信、保险、基金等众多行业提供了量身定制的行业解决方案。易宝支付为传统行业的转型及行业变革做出了积极贡献。

成立13年来,易宝支付服务的商家超过100万,其中包括百度游戏、京东、360、完美世界、中国联通、中国国际航空公司、携程网等,易宝支付长期与中国工商银行、农业银行、建设银行等近百家金融机构达成战略合作关系。易宝支付在业界树立了良好的口碑,未来易宝支付还将携手众多行业以便捷的支付服务与之共创美好未来。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐