长沙最正宗韩国料理,赞赞德部队锅、奇卡炸鸡王府井火爆开业

萌爸 · 2016-09-30 11:55:12 ·产经

国庆将至,七天的超长假期已经让许多伙伴迫不及待的想要做自己的事情,爱旅游的早早便规划好出游路线,爱吃东西的则早早做好探店计划,这里要告诉吃货们一个好消息,国庆期间,长沙最正宗的韩国料理-赞赞德和奇卡

国庆将至,七天的超长假期已经让许多伙伴迫不及待的想要做自己的事情,爱旅游的早早便规划好出游路线,爱吃东西的则早早做好探店计划,这里要告诉吃货们一个好消息,国庆期间,长沙最正宗的韩国料理-赞赞德和奇卡炸鸡店铺将于王府井盛大开业。

赞赞德韩国料理,是湖南第一家韩国年糕料理品牌,2014年赞赞德在长沙开了第一家店-赞赞德芙蓉广场店,以其纯正的韩国口味、诱人的色泽、扑鼻的香味,在长沙引起了一阵韩国部队锅的狂潮。成立一周年后赞赞德又开了芙蓉旗舰店,同样人来人往,受到了广大年轻人的喜爱,成为了长沙有代表的韩国美食料理品牌。

2016年国庆,赞赞德餐饮公司带着部队锅和新品奇卡炸鸡再度火爆袭来!

赞赞德部队锅-湖南首家韩国年糕料理,最正宗的韩国部队锅

赞赞德一直秉承着创新性、贴心式、原汁原味、符合国人口味的宗旨,最大限度采用韩国进口食材与原料,为消费者带来了非传统制作精良的韩式年糕火锅、特色部队锅、韩式炸鸡等韩国特色零食小吃。

同时赞赞德致力于打造高性价比、平民化的韩国料理美食,在保留所有韩食该有的高质量之外,更具创意与个性化的韩式美食新理念,为消费者带去不一样的美味享受,同时为消费者营造高品质韩式美食体验。

长沙最正宗韩国料理,赞赞德部队锅、奇卡炸鸡王府井火爆开业

奇卡炸鸡-色香味俱全的正宗韩国炸鸡

因热播韩剧《来自星星的你》使得炸鸡配啤酒的组合在中国迅速火爆起来,为满足中国消费者对韩国正宗的炸鸡的需求,赞赞德研发推出了奇卡炸鸡。别小看奇卡炸鸡,它和市面上的炸鸡可不一样,奇卡炸鸡是由赞赞德餐饮管理公司多次派遣技术人员前往韩国,经过一年多的时间研发的多种口味的韩式炸鸡品牌,不仅制作方式非常韩范,而且在食材的选择上也坚持韩国正宗,足以满足美食热爱者对韩国炸鸡的喜爱。

长沙最正宗韩国料理,赞赞德部队锅、奇卡炸鸡王府井火爆开业

韩国正宗口味,选取进口食材,只做最纯正韩式料理

无论是赞赞德部队锅还是奇卡炸鸡,赞赞德都坚持韩国料理的原汁原味。赞赞德韩国料理选材正宗,作为一家韩国年糕料理品牌,赞赞德非常坚持产品品质,为了做最纯正的韩式料理,赞赞德坚持食材全部进口,年糕属于名家,鱼饼进口釜山,选取的食材都是韩国有名、高档的食材,火锅酱料也是委托韩国生产的。

赞赞德负责人表示,虽然目前竞争环境非常激烈,但是赞赞德拒绝降低品质,为保证消费者可以享用到正宗韩国料理,赞赞德食材绝对进口,绝对不走低价没品质路线。据了解,即使是煮火锅用的电磁炉,赞赞德选用的也是目前韩国最高科技水平的,一台机器价格就要几千元,使用时可以直接隔空加热锅底部。

长沙最正宗韩国料理,赞赞德部队锅、奇卡炸鸡王府井火爆开业

追求食物本味,赞赞德要做和身边人一起享受的美食

赞赞德坚持选用最上乘的食材,做年糕料理,就定位于年糕料理中的精品品牌。虽然赞赞德的价格相较其他韩食品牌略高,但是在赞赞德,顾客能享受到的是韩国本土式的优质体验。赞赞德的创始人本身就是韩食的忠实粉丝,他热衷于韩食简单清爽不油腻的口感,更赞同韩食追求食物的本味的美食理念。他希望更多中国食客能够享受到正宗韩国料理,所以他致力于将这份韩食理念通过赞赞德传达开来,更希望赞赞德能够给美食家们如家的感觉。

长沙最正宗韩国料理,赞赞德部队锅、奇卡炸鸡王府井火爆开业

想要和亲故一起感受韩国小资气氛,品味正宗的韩国部队锅、酥脆的奇卡炸鸡吗?国庆期间,来赞赞德韩国料理王府井店,就能享受到长沙最正宗韩国料理。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐