三分钟,看戴尔为什么能助力合作伙伴成功?

天天他姥姥 · 2016-09-26 11:06:03 ·产经

——行胜于言,图站·咖啡戴尔Precision工作站体验中心开业啦每人都有梦——渴望成功,证明自我,实现价值时光流逝,我们的梦想一点点长大梦不再是一个人的梦,它属于企业,也属于国家,是一群人的梦我们依然渴望

——行胜于言,“图站·咖啡 戴尔Precision工作站体验中心”开业啦

每人都有梦——渴望成功,证明自我,实现价值

时光流逝,我们的梦想一点点长大

梦不再是一个人的梦,它属于企业,也属于国家,是一群人的梦

我们依然渴望成功,但更希望创造价值——助力更多人成功

梦不再只是一种思绪、一种渴望,而是一种信仰、一种坚持

梦不在只是激情誓言,而是实际的行动

这是我们的梦,也是戴尔的“中国梦”

戴尔用实际行动诉说:“成功不是神话,而是一段平凡的坚持!”

进入中国市场仅仅二十载,戴尔是如何助力合作伙伴成功呢?

 

窥见成功的秘密——北京“图站·咖啡 戴尔Precision工作站体验中心”成功开业

这是戴尔在中国的第一个工作站体验中心!

这是戴尔与合作伙伴合力完成的又一“佳作”!

这也是一种全新的商务模式!

 

1.jpg

北京“图站·咖啡 戴尔Precision工作站体验中心”开业典礼 剪彩仪式

2016年9月14日上午,由戴尔与核心合作伙伴——北京荣顺达网络科技有限公司(以下简称“荣顺达”)共同合作建设完成的“图站·咖啡 戴尔Precision工作站体验中心”开业庆典完美谢幕,它标志戴尔与荣顺达又一次成功合作,也标志戴尔向“中国本土化发展“又迈出了一大步。从此,零距离体验戴尔Precision工作站有了舒适、专业的场所。

戴尔全球资深副总裁,大中华区总裁——黄陈宏博士、戴尔渠道战略总监——李光明先生、戴尔渠道执行总监—­­­王忠先生、戴尔客户端产品销售总监——孙骏先生、荣顺达CEO——马永奎先生,以及AMD等与戴尔合作的硬件和软件供应商代表,全程参与了此次典礼,并分别表达了对戴尔工作站业务的重视和未来的展望!

 

2.jpg

戴尔全球资深副总裁,大中华区总裁——黄陈宏博士 开业致辞

成功秘诀一:因“地“制宜本土化,高度关注客户需求及市场变化

开业典礼上,黄博士与马永奎先生为舞狮点睛(“金”),寓意荣顺达及戴尔的工作站业务“长盛不衰、财源滚滚”!

中国是戴尔在全球的第二大市场,关注中国市场动态及客户需求是戴尔与合作伙伴成功的一大关键!这是戴尔对“以客户为中心”发展理念的一份坚持,也是戴尔中国4.0战略——“在中国,为中国”的落地。

黄博士在开业致辞中提纲挈领、直入主题!他自信地说:“在过去的两年,戴尔工作站产品的出货量在中国位居市场第一,业绩持续增长。一方面,戴尔工作站产品在广泛的应用领域中得到了业界和客户的一致认可;另一方面,已经有很多的合作伙伴加入戴尔工作站渠道业务中,与戴尔一起做市场推广。戴尔因此对工作站在中国的业务充满了信心!未来我们会继续落实4.0战略,全力发展工作站业务,与合作伙伴一起助力中国经济发展,实现共赢!”

成功秘诀二:合力共赢,落实4.0战略,加强与更多合作伙伴的战略合作

戴尔工作站业务取得好的销售业绩,得益于广大合作伙伴的努力!

戴尔渠道战略总监——李光明先生和渠道执行总监——王忠先生共同强调:“合作伙伴更贴近客户、更了解本地的行业情况,对戴尔的业务发展起到非常重要的作用。戴尔十分重视与合作伙伴的合作与支持。建设‘工作站体验中心’,戴尔提供了专业的工作站产品、技术和资金等支持,还联合多家ISV专业软件以及专业硬件供应商提供丰富的解决方案。合作伙伴是连接戴尔与客户的桥梁,为了更好地合作,戴尔已经给出了更为优惠的渠道政策,并增加了市场活动和渠道的支持力度,未来将招募更多的合作伙伴与戴尔实现互利共赢!”

成功秘诀三:产品致胜,端到端方案全面满足不同应用需求

戴尔赢得工作站市场还有一个重要的原因——过硬的产品。

戴尔客户端产品销售总监——孙骏先生介绍说:“工作站产品在影视、制造等行业中都有着十分广泛的应用,戴尔从两个方面满足了这些应用需求:一,戴尔工作站拥有创新的设计、强大的性能、出色的可靠性、卓越的兼容性、高度安全保障和易于管理等优势;二,戴尔工作站有丰富的解决方案,能够满足客户影视制作、虚拟建模、VR等严苛的应用需求,并提供一站式的服务。在未来市场中,戴尔工作站具有非常好的发展前景!尤其在VR应用领域,戴尔工作站更是受到了业界和客户的一致好评!”

成功秘诀四:资源共享,赢得更多合作伙伴的参与

荣顺达是戴尔工作站全国(中国)总代理商,也是北京“图站·咖啡 戴尔Precision工作站体验中心”的主办方,围绕体验中心及合作,荣顺达CEO——马永奎先生说:“我们相信戴尔是因为戴尔有很强的资源整合能力和执行能力。此次成功构建工作站体验中心,戴尔高层非常重视,对我们提供的支持也非常高效、到位。作为戴尔工作站的总代,工作站体验中心开启了一种新的生意模式,为我们提供了丰富的软硬件等资源,有利于我们工作站业务的全国发展。此次体验中心成功开业,我们的运营和市场把控能力又提升一个档次,这为我们未来在全国进行推广和复制工作站体验中心积累了成功经验;未来,围绕工作站产品我们继续增加更多的创意,并加强与戴尔的合作!”

 

3.jpg

 

戴尔高层在VR(虚拟现实)体验区体验

 

4.jpg

戴尔高层正与荣顺达CEO——马永奎先生 分享戴尔Precision工作站体验方案

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐