AV女优拍黄片遭SM性虐 色情电影拍摄过程全实录

AV女优拍黄片遭SM性虐,色情电影拍摄过程全实录。看过日本AV色情电影的观众,尤其是那些变态重口味的SM场面,很多人都在想,如此淫乱不堪的场面,到底是怎么拍摄出来的?AV女优真的能忍受多个男优类似轮奸一样的对自己的“性虐待”吗?如果场面不受控制,女优们又该怎么办呢?

  【科技讯】9月23日消息,AV女优拍黄片遭SM性虐,色情电影拍摄过程全实录。看过日本AV色情电影的观众,尤其是那些变态重口味的SM场面,很多人都在想,如此淫乱不堪的场面,到底是怎么拍摄出来的?AV女优真的能忍受多个男优类似轮奸一样的对自己的“性虐待”吗?如果场面不受控制,女优们又该怎么办呢?

AV女优拍黄片遭SM性虐 色情电影拍摄过程全实录

  无论是男优,还是女优在AV拍摄的过程都非常辛苦。作为“口交女王”的宝来美雪说精液的味道很难闻,她就从来不会吞下去,每次拍摄之前都会刷牙……

  关着门的厕所里地上摆了一台摄影机,七、八个大男生挤在厕所门外窄小的通道上,屏气凝神看着监视器的画面。小萤幕中的美雪轻松自在地左顾右盼,不时玩着手指头。可是随着时间一秒一秒过去,坐在马桶上的她笑容收敛了,脸上开始露出不安的表情。突然间,美雪对着摄影机双手合十地叫出声来:"对不起,真的上不出来!"

  "没办法,先放饭吧。"导演下了令,大家只好一哄而散。这时,还待在厕所里的美雪突然尿了出来,听起来是好大一泡尿。她走出来,红着脸不好意思地连声道歉,这时已是上午十一点半,导演看了看她,只说:"下午再努力吧!"

AV女优拍黄片遭SM性虐 色情电影拍摄过程全实录

最新 · 阅读

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

2017年全美市场共37家科技企业IPO 融资99亿美元

【科技讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。

加载更多