小猪CMS智能收银系统:无硬件多门店多店员收银

易宣 · 2016-09-21 17:15:20 ·产经

随着移动互联网的大规模入侵,人们的消费方式也逐渐改变。在衣、食、住、行方面,以前掏钱包付现金的付款方式,也演变成现在的掏手机扫码付款了。  移动支付市场的兴起,线下消费场景首当其冲。尤其是

        随着移动互联网的大规模入侵,人们的消费方式也逐渐改变。在衣、食、住、行方面,以前掏钱包付现金的付款方式,也演变成现在的掏手机扫码付款了。

  移动支付市场的兴起,线下消费场景首当其冲。尤其是高频消费行业,如餐饮、商超等,如何应对消费群体的新型支付需求,创建快捷、方便的收银场景,也成为当前亟待解决的大事。

小猪CMS智能收银系统:无硬件多门店多店员收银

  小猪CMS智能收银系统,支持多门店、多收银员、多终端适配,能同时微信支付与支付宝支付,还可线下银联闪付;零硬件投入成本低,适用于各类大中小型商店与服务行业,为商家提供专业、系统的线上线下收银解决方案。

  那么,和市场上其他同类收银系统相比,小猪CMS的智能收银系统有哪些优势?

  1. 双通道支付+银联闪付,全面覆盖粉丝用户

  小猪CMS智能收银系统,支持微信支付与支付宝支付。比如刷卡支付、扫码支付、以及固定金额二维码支付、与自定义金额二维码支付;同时,还实现了扫码一键退款功能。

  除此之外,小猪CMS智能收银系统还能为商家提供银联POS刷卡解决方案,系统解决收银问题,为中小商户提供安全、便捷、时尚的创新支付服务。

  多种支付渠道和线上支付形式,不仅有利于商家覆盖到更多的顾客群体,同时也提升了顾客的收银体验,并加快了收银工作效率。

  2. 多门店、多收银员,明细的权限分配

  小猪CMS智能收银系统,支持商家创建多个门店,每个门店单独交易,互不干涉,便于流水清算。

  而且,门店还可以配置多名收银员,并灵活分配详细的收银权限,比如收款、退款、核销等。

  多收银员配置与详细的权限分配,不仅使收银工作更加便捷,提升门店的收银效率;同时也有利于保障收银的资金安全。

  3. 多终端适配,无硬件收银APP

  小猪CMS智能收银系统可适配多终端,如电脑、平板、手机等。任何收银设备或手持终端都可轻松驾驭,便于商家随时随地查看与管理收银工作。

  此外,收银系统的配套APP,能支持ios和安卓平台。收银员在手机上就能完成收款、退款、核销、查看流水等操作。快捷便利、让收银更轻盈、更移动。

  4. 强大详实的收银数据统计与分析

  小猪CMS智能收银系统,拥有强大的数据统计和分析功能。通过详尽直观的图表,向商家展示门店的资金流水情况,以及任意时段收款金额及渠道、方式,便于商家清晰掌握财务状况。

  除此之外,收银系统还能对收银渠道进行统计和分析。比如员工、设备、物料等收银渠道,经过数据统计和分析,让商家一目了然地得知哪种渠道使用率最高。

  通过渠道分析,商家能更加透彻地了解消费者收银习惯,让收银工作更有方向性地开展。

  5.优惠规则自主设定,与卡券营销有机结合

  在收银优惠方面,小猪CMS智能收银系统也表现得相当给力。不仅支持等级折扣、叠加优惠券、积分抵扣、买单立减等多种优惠方式,而且支持商家随意组合,或单独使用。这不仅让商家的营销方式更显灵活,同时还能进一步刺激粉丝消费,提升转化率。

  而且商家收银后,可引导顾客领取会员卡,不仅提升了会员卡的激活率,还能培养忠实用户。成为会员后,顾客在商家消费可增加积分;商家也能向会员发送积分提醒,并赠送优惠券等。利用各种营销手段,牢牢黏住会员,引导消费。

  小猪CMS收银系统,能让收银工作和卡券营销紧密结合在一起,发挥出巨大的营销力。

  6.全面支持微信支付服务商

  服务商是指有技术开发能力的第三方开发者为普通商户提供微信支付技术开发、营销方案,即服务商可在微信支付开放的服务商高级接口的基础上,为商户完成支付申请、技术开发、机具调试、活动营销等全生态链服务。

  小猪CMS智能收银系统,全面支持微信服务商功能,可帮助客户发起支付、及查询支付流水等操作,让商家的收银管理更便捷、更通畅。

  7. 轻松对接原有业务系统

  小猪CMS智能收银系统,能帮助商户在不改变原有业务系统的情况下,接入收银系统后无需重新部署原系统。这不仅能让商家的收银工作正常、通畅地展开,同时还能减少企业投入和培训时间成本。

  商家只需投入最低成本,就能获得微信收银与支付宝收银功能。

  8. 可无缝对接小猪CMS卡券系统

  小猪CMS智能收银系统,不仅仅是个收银平台,它还具有更丰富的营销兼容功能。

  无缝对接小猪CMS卡券平台,能帮助商家实现吸粉拉新、会员转化、会员维护、消费收银四大步骤全线贯通与融合,全力构建O2O商业交易生态闭环。

  结语——

  移动互联网飞速发展,移动支付手段花样不断,用户对消费收银场景的体验需求也愈来愈高。创建快捷、便利、高效的收银场景,也是对大中小商户提出的最基本要求。谁忽视了市场,谁就会被市场淘汰。

  小猪CMS智能收银系统,全通道、全渠道收银体系,帮您打造移动互联网超强智能收银平台。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐