洪大医用冷敷贴品牌创始人刘帅将积极参加第二届微商春晚

谈笑风生华莱士 · 2016-09-21 14:29:47 ·产经

洪大医用冷敷贴品牌创始人刘帅作为第二届微商春晚的联合发起人踊跃加入了微商春晚联合发起人的队伍。微商界有自己的春晚了,这无疑是一件吸引人眼球的新鲜事。2016年12月20日,为延续首届微商春晚的精神,第二届

洪大医用冷敷贴品牌创始人刘帅作为第二届微商春晚的联合发起人踊跃加入了微商春晚联合发起人的队伍。微商界有自己的“春晚”了,这无疑是一件吸引人眼球的新鲜事。2016年12月20日,为延续首届微商春晚的精神,第二届微商春晚将在深圳宝安体育场隆重召开。

洪大医用冷敷贴隶属于沈阳洪元医疗器械有限公司,该公司成立于2016年,旗下拥有洪大等品牌,目前,洪大冷敷贴为其主推产品和品牌产品,立志打造“行业领先、国内闻名、用户满意、百姓称赞”的领军品牌。

103号 发起人 洪大医用冷敷贴 刘帅  头图

沈阳洪元医疗器械有限公司致力于为广大客户提供优质的产品及保健知识,提升百姓健康指数和生活幸福感,以真心、诚心、贴心的服务使广大客户安心、暖心、放心。

洪大医用冷敷贴品牌创始人刘帅表示:“这次参加第二届微商春晚,主要是想带着代理出来看看,我们要做‘请进来、走出去’的优秀团队,请优秀的人进我们团队,走出去向优秀的人学习,另外也希望能寻找到有意向的合伙人,一起来吃这块蛋糕。第二届微商春晚,是一个绝佳的舞台!”

3.jpg

微商,实现了普通人的创业梦想,推动行业健康有序发展是每位微商人的责任!微商春晚的舞台,是展示微商人风采的舞台,是微商人的庆功宴,更是微商人的聚会。 “创业微商,诚信中国”第二届微商春晚将于2016年12月20日在深圳宝安体育场隆重举行!洪大医用冷敷贴品牌创始人刘帅非常期待您的加入!

1I7A4613副本.jpg

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐