大同行牵手央视《创业之星》 打造真实可信赖的金融平台

  近日,互联网金融服务平台大同行与CCTV发现之旅频道旗下《创业之星》栏目达成战略合作关系。大同行正式成为《创业之星》优秀合作企业。同时大同行也获得了《创业之星》栏目战略合作伙伴的授权。  在互联网

  近日,互联网金融服务平台大同行与CCTV发现之旅频道旗下《创业之星》栏目达成战略合作关系。大同行正式成为《创业之星》优秀合作企业。同时大同行也获得了《创业之星》栏目战略合作伙伴的授权。

  在互联网金融新政刚刚颁布的时候,大同行作为互联网金融平台一员获得权威媒体的认可,对于投资人来说不得不是一针强心剂。

  众所周知,互联网金融新政一出,P2P平台又将迎来新一轮的洗牌,过去裸泳狂奔的平台都在寻求靠山和背书,而对于大同行来说,在发展的初期就坚定的走一条切合实际的道路,专注于优质、安全且易变现的动产质押债权,大大降低了不良资产的影响,同时也减少了平台违约风险。

  相反,过去媒体报道方面对于P2P行业一直保持相对的克制,而随着e 租宝、借贷宝等事件的曝光,媒体在选择合作伙伴的条件也更加苛刻。

  对于大同行而言,在行业低迷的时候,需要作为优良资产站出来,向外界传递P2P的的正能量,互联网金融是对于传统金融的有益补充,而不是替代,更不能为高风险的投资背书。

  之于《创业之星》是CCTV-发现之旅频道隆重推出的唯一一档以创业带动就业,为创业者提供创业平台和创业全方位支持,凝聚众多成功企业力量帮助创业人士、展现综合能力突出的创业人士风采的全新励志创业真人秀综艺节目。

  《创业之星》栏目介绍中表示,栏目以权威、实用、纪实、灵活的视角解读众多成功的商业模式和系统为有理想抱负的创业人士在新时代、新背景下各地方、各行业、各领域推进实行零门槛的创业梦想。

  大同行创业初心不变

  对于互联网金融平台而言,创业的初心是最为核心的,是谋利还是服务,作为平台而言,信息服务是P2P平台存在的重要条件。

  对待投资人,提供真实有效的信息,对待借款人,切实核查信息准时放款,都是P2P平台的基本原则,而这些都与平台最基本的创业初心相关。

  e 租宝、借贷宝的案例都真实的告诉我们一个平台在创始之初初心就不纯正必然结果和发展都会出现大纰漏,而金融领域的小漏洞不补都能掀翻一个平台更别说大纰漏了。

  对于大同行来说,在创业之初除了立定提供服务的类型不变之外,接二连三选择具有国资背景、良好的互联网信用的平台进行合作,力保企业的最后的一道防线的稳固。

  真实展示创业创新

  《创业之星》栏目是档真人秀,这就要求入围的合作伙伴必须是真实,记录事件发生发展的情况。对于大同行的几位创始人而言,具备了金融行业扎实的背景,在传统金融机构扎实稳重,不急于求成的心态熏陶下,将大同行建设成一家成熟稳重的互联网金融平台。

  相比较其他P2P平台的高管频繁亮相媒体,传递自己的观点,大同行的高管们出奇的低调,很少出席行业喧杂的会议,而更多关注业务本身,保障投资和借贷的权益。这也符合《创业之星》栏目的要求。

  另外,对于创业话题而言,国务院总理李克强在提出“大众创业万众创新”的口号同时,更是期待创业带来劳动力的增加,创业带来创新的普及,P2P作为创业创新的代表在中国这个土壤上,除了打破传统金融机构的垄断,更是要找到符合国情的发展路径。

  对于大同行来说,在几千个P2P平台中如何突围,除了商业模式的创新,更重要的是基于技术服务本身的创新。

  大同行通过打造的P2P平台,完善多个环节的合作,大大缩短了借贷和放贷之间的时间差,另外,用灵活的还贷周期大大缩短了传统金融行业固定收益周期,提升用户的活跃度。

  另外, 用低门槛的投资金额能增加用户参与的积极性,降低投资人的风险,“一个萝卜一个坑儿”的方法必然不适合现在的互联网金融平台发展的需要。

  大同行降低投资门槛,缩短投资周期,降低了利息,在提升参与度的同时,更是对于传统金融的创新。

  回到开头,大同行选择牵手央视《创业之星》作为合作伙伴是目前其栏目为数不多的互联网金融合作伙伴,双方既相互协同更相互影响,节目展示了大同行真实的发展面貌让投资人清晰的看到背后的运作规律。对于栏目而言报道真实的平台,能大大降低投资人对于平台的不信任,双方一拍即合,相互获益。

标签 之星 可信 牵手
加载更多