史洁军:慰问抗战老兵 圣迪雅回报社会

刘持金 · 2016-09-14 12:37:56 ·产经

9月13日,为了抚慰烈士家属的思念心情,为了老兵们的责任和担当,江苏圣迪雅集团有限公司的公益脚步在中秋来临之际走进导墅镇、珥陵镇以及一级战斗英雄蒋金柱的家中,为抗日战争时期、解放战争时期、朝鲜

        9月13日,为了抚慰烈士家属的思念心情,为了老兵们的责任和担当,江苏圣迪雅集团有限公司的公益脚步在中秋来临之际走进导墅镇、珥陵镇以及一级战斗英雄蒋金柱的家中,为抗日战争时期、解放战争时期、朝鲜战争时期的50余名抗战老兵、越战老兵及英雄家属送去慰问品。

史洁军:慰问抗战老兵 圣迪雅回报社会

  此次慰问活动,圣迪雅在史洁军董事长的带领下携带粮油、月饼、及现金红包达6万余元物资亲自发放到需要帮助的战斗老兵及英雄家属手中,送去中秋关怀。

史洁军:慰问抗战老兵 圣迪雅回报社会

  83岁的抗战老兵吕小法在接受记者采访时表示:“企业用现代化方式经营商业的同时,还可以和社会各阶层分享,不忘关怀老弱群体,这是高尚的企业文化和道德观念”。

史洁军:慰问抗战老兵 圣迪雅回报社会

  值得一提的是,此次慰问活动史洁军董事长带领公司相关领导人特地到丹阳一级英烈蒋金柱的家中,慰问英烈的家属,蒋金柱有两个哥哥和一个弟弟,家庭生活困难,还有重度残疾。1979年,蒋金柱在对越南自卫反击战战斗中光荣牺牲了,年仅24岁,谁都没有想到的是,在自卫反击战时,蒋金柱本来有机会保住性命,但是,当他身受数处弹伤很多人劝他下战场的时候,他毅然决然的选择战斗在前线,最终用鲜血染红了前进的道路。虽然已经过去了这么多年,但是人民群众没有忘记他,政府没有忘记他,圣迪雅也没有忘记他,更没有忘记他的家人们,致敬伟大的抗战精神、关爱抗战老兵及英雄家属,圣迪雅不会止步。我们有理由相信,每一份向善之念凝聚在一起,便会温暖整座城市。

史洁军:慰问抗战老兵 圣迪雅回报社会

  “我们现在的美好生活与抗战英雄的牺牲是分不开的,他们才是真正的英雄。作为一名中国的老百姓,能有机会关爱抗战老兵是我最大的幸福。我们能做的就是鞭策公司、鞭策自己给他们传递更多的爱,让他们感受到社会没有忘记他们。今天非常感谢镇政府牵头,能够为大家送来关怀”。史洁军表示。

史洁军:慰问抗战老兵 圣迪雅回报社会

  随着岁月的流逝,那些曾经为民族和国家出生入死、浴血奋战的大部分退役老兵已经慢慢消失在历史长河之中,牺牲者必将永垂不朽,幸存者当是中华民族的时代丰碑,他们理应被我们的子孙后代所铭记,理应在社会的关注和关怀中感受到温暖和敬仰。

史洁军:慰问抗战老兵 圣迪雅回报社会

  正如习近平主席所说:“一个有希望的民族不能没有英雄。” 所有为了民族大业牺牲和拼搏的灵魂都是高贵的、可敬的。民族气节和英雄精神的传承是一个民族长久延续的根脉,也是激励着圣迪雅发展的精神支撑。圣迪雅作为年轻的民族品牌,以自强不息的精神,先进的“互联网+商贸流通”的战略模式,精心打造多元化产品产业链,构建了一个国家的、惠民的、民族自主品牌的O2O线上线下互联网移动服务平台。用一站式服务,贴近百姓生活,让消费者参与利润分配实现共赢的经营模式而享誉业内,迅速成长为国内最关注民生的领军企业。圣迪雅人秉承“回报社会”的企业宗旨,积极参与到捐资助学、援助救灾、希望工程、助残帮困等社会公益事业中去,为共建和谐社会贡献力所能及的一份正能量。

  圣迪雅勇担民族企业的历史责任与社会责任,为振兴民族民生产品、打造中国品牌而不断奋进!圣迪雅的发展实现的不仅是圣迪雅人的民生梦,也是振兴民族民生产品,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐