华米运动手表ROM升级!新增USB拷贝歌曲功能

华米Amazfit运动手表刚刚迎来第一周ROM更新,工程师们经过连夜奋战,终于在短短几天内植入了USB拷贝歌曲功能,具体更新内容如下:(更新之前请保持手表电量在40%以上)

  【科技讯】9月13日消息,华米Amazfit运动手表刚刚迎来第一周ROM更新,工程师们经过连夜奋战,终于在短短几天内植入了USB拷贝歌曲功能,具体更新内容如下:(更新之前请保持手表电量在40%以上)

华米运动手表ROM升级!新增USB拷贝歌曲功能

  1.【重点】新增:USB拷贝歌曲功能,支持运动模式下,选择不同的音乐库!

华米运动手表ROM升级!新增USB拷贝歌曲功能

  2.改善支付宝绑定容易失败异常

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多