武则天竟和女儿共用一个男宠 淫乱糜烂不堪入目

武则天竟和女儿共用一个男宠,淫乱糜烂不堪入目。近日,有历史学家发现,武则天称帝后不但私生活淫乱,豢养无数男宠,她竟然还和自己的女儿共用一个男宠。那么这个消息到底是不是属实?武则天虽然是一代女王,但是在宫里也曾经坐过冷板凳,登基后虽然可以释放自己的欲望,但是总不至于如此荒诞。事实到底是怎样的?

       【科技讯】9月10日消息,武则天竟和女儿共用一个男宠,淫乱糜烂不堪入目。近日,有历史学家发现,武则天称帝后不但私生活淫乱,豢养无数男宠,她竟然还和自己的女儿共用一个男宠。那么这个消息到底是不是属实?武则天虽然是一代女王,但是在宫里也曾经坐过冷板凳,登基后虽然可以释放自己的欲望,但是总不至于如此荒诞。事实到底是怎样的?

武则天竟和女儿共用一个男宠 淫乱糜烂不堪入目

        武则天14岁入宫后成为太宗的“武才人”,但其实她是太宗皇帝父子俩共同的情人。太宗皇帝死后,武则天入寺为尼,开始一段悲苦孤寂的尼姑生活。就在武则天遭遇人生最低谷时,住在附近白马寺的冯小宝出现了。书中记载,武则天与冯小宝在井台邂逅,冯小宝怜香惜玉,经常帮武则天到井中打水,你来我往,二人就这样熟悉了。

武则天竟和女儿共用一个男宠 淫乱糜烂不堪入目

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 淫乱武则天
加载更多