【科技讯】9月10日消息,武则天竟和女儿共用一个男宠,淫乱糜烂不堪入目。近日,有历史学家发现,武则天称帝后不但私生活淫乱,豢养无数男宠,她竟然还和自己的女儿共用一个男宠。那么这个消息到底是不是属实?武则天虽然是一代女王,但是在宫里也曾经坐过冷板凳,登基后虽然可以释放自己的欲望,但是总不至于如此荒诞。事实到底是怎样的?

武则天竟和女儿共用一个男宠 淫乱糜烂不堪入目

        武则天14岁入宫后成为太宗的“武才人”,但其实她是太宗皇帝父子俩共同的情人。太宗皇帝死后,武则天入寺为尼,开始一段悲苦孤寂的尼姑生活。就在武则天遭遇人生最低谷时,住在附近白马寺的冯小宝出现了。书中记载,武则天与冯小宝在井台邂逅,冯小宝怜香惜玉,经常帮武则天到井中打水,你来我往,二人就这样熟悉了。

武则天竟和女儿共用一个男宠 淫乱糜烂不堪入目

[page]武则天竟和女儿共用一个男宠 淫乱糜烂不堪入目2[/page]

        由于两人都是半路出家,根本抵挡不了世俗的诱惑,冯小宝又偏偏爱吃肉,经常打山鸡送给武则天吃,就像现在年轻人谈恋爱说的“要俘虏你的心就先俘虏你的胃”。冯小宝三天两头弄好吃的东西偷偷送给武则天,武则天也经常借井边打水之名,与冯小宝幽会。在武则天回宫之后,还经常暗中与冯小宝偷偷摸摸地来往。直到高宗去世后,武则天在后宫广纳男宠,而她那位落难时的知己冯小宝就是她第一个男宠,武则天任命他为侍从,和冯小宝夜夜同枕共眠。

武则天竟和女儿共用一个男宠 淫乱糜烂不堪入目

        冯小宝入宫后,与武则天幽会十分不便,因为他不是士族出身,武则天就想方设法改变冯小宝的身份,赐他姓薛,改名叫薛怀义。不光如此,武则天还让他与太平公主的丈夫驸马薛绍联宗,让薛绍称他为叔父,这就大大抬高了薛怀义的地位。但是得宠的薛怀义并不忠心于武则天,根据书中的爆料,薛怀义在外面包养了很多情妇,还生育了十几个子女,但其中最大的情人不是别人,正是武则天的女儿太平公主,薛怀义成了武则天母女共用的男宠。

武则天竟和女儿共用一个男宠 淫乱糜烂不堪入目

[page]武则天竟和女儿共用一个男宠 淫乱糜烂不堪入目3[/page]

        得到武则天母女的信任后,薛怀义气焰十分嚣张,骄横傲慢至极,还借机打压武则天的其他男宠。武则天此时对他已经逐渐厌恶,而太平公主也劝告武则天,说薛怀义只是市井无赖之徒,根本不值得宠幸,否则会被千秋万代讥笑的。最终薛怀义落得个“乱棍打死”的下场,不仅如此,武则天还命人将薛怀义尸体送到白马寺,烧成灰烬,和在泥里建造佛塔。

武则天竟和女儿共用一个男宠 淫乱糜烂不堪入目

        薛怀义死后,武则天身边的第一男宠正式“下台”,太平公主见武则天暂时没有特别宠幸的人,便主动将自己的情夫张昌宗兄弟二人推荐给武则天。书中描写的二张兄弟可谓绝色美男,“年近弱冠,玉貌雪肤,眉目如画,身体是通体雪艳,毫无瑕疵,瘦不露骨,丰不垂腴。”武则天见了二张兄弟后,喜形于色,相当满意,立刻把兄弟二人一起纳为男宠。二张兄弟得宠后,还得了官运,先被任为中郎将和少卿,之后还屡屡加官,张易之和张昌宗兄弟分别掌管控鹤监和秘书监。

武则天竟和女儿共用一个男宠 淫乱糜烂不堪入目

[page]武则天竟和女儿共用一个男宠 淫乱糜烂不堪入目4[/page]

        二张兄弟得势之后权倾朝野,身为武则天“后宫”之人,还插手武则天的政务,就连武则天的侄儿武承嗣、武三思等人都争着为二人执鞭牵马。仗着武则天的宠信,二张兄弟还在宫中比赛豪奢和残暴,实在是嚣张至极。虽然二张兄弟深得武则天的宠幸,但是张昌宗和薛怀义一样,并不忠心于武则天,与武则天的心腹丫头上官婉儿有了私情。

武则天竟和女儿共用一个男宠 淫乱糜烂不堪入目

        书中记载上官婉儿长得“妖冶艳丽,秀美轻盈,加上天生聪秀,过目成诵,文采过人,下笔千言,尤其书法秀媚,格仿簪花。”上官婉儿是武则天的心腹丫头,张昌宗侍奉武则天时,她总陪伴左右,此时的上官婉儿正情窦初开,再加上张昌宗姿容秀美,上官婉儿根本无法抵挡他的引诱。

武则天竟和女儿共用一个男宠 淫乱糜烂不堪入目

[page]武则天竟和女儿共用一个男宠 淫乱糜烂不堪入目5[/page]

        有一天,上官婉儿与张昌宗私会调情,正好被武则天撞见,武则天怎能忍受自己的男宠与贴身丫头有染,气愤至极,拔出金刀,插入上官婉儿前髻,弄伤了上官婉儿的左额,愤怒道:“你居然敢接近我的男宠,罪当处死!”幸亏张昌宗替婉儿求情,才得以赦免。此处也留下了一个有趣的典故:婉儿因为额头有伤痕,便在伤疤处刺了一朵红色的梅花来遮掩疤痕,谁知道这额中的红梅使婉儿越显娇媚,宫女们都以此为美,有人偷偷以胭脂在前额点红效仿,渐渐地宫中便有了这种“红梅妆”。

武则天竟和女儿共用一个男宠 淫乱糜烂不堪入目