2.38亿阅读量|”新浪看点奥运花边日报社”成员提前完成了小目标

舞韵(五月临夏) · 2016-09-06 11:23:21 ·产经

在刚刚过去的20多天,里约奥运会进行得如火如荼,而在地球的另外一端,一场看似无声的战役同步拉开帷幕。在新浪看点与新浪体育联合打造的新浪看点奥运花边日报社——体育自媒体征稿活动中,新浪看点奥运花边日报

在刚刚过去的20多天,里约奥运会进行得如火如荼,而在地球的另外一端,一场看似无声的“战役”同步拉开帷幕。在新浪看点与新浪体育联合打造的“新浪看点奥运花边日报社”——体育自媒体征稿活动中,“新浪看点奥运花边日报社”成员在活动期间共创造了2.38亿的阅读量。

 
在里约奥运会开幕前,新浪看点的体育自媒体,已经开始为自己制定“小目标”。有趣的活动机制、丰厚的活动奖金,早已激发了自媒体的创作热情。
7月30日到8月21日,“新浪看点奥运花边日报社”活动共招募了301名社员,其中不乏身居荣耀之巅的体媒大佬,还有爆发洪荒之力的夺金黑马。他们创作的优质内容可谓包罗奥运万象,一篇篇文章、一张张照片,如胶片电影的远近镜头,使粉丝身临其境,在新浪尽揽奥运赛事之精彩。善于捕捉“花边趣闻”的“新浪看点奥运花边日报社成员”们,怎能错过——里约周边吐槽、大长腿走秀、冷漠脸射杀、傅园慧泥石流、孙杨霍顿、国际田联跪舔美国爸爸、林丹李宗伟史诗对决、全国瞩目的女排夺冠等重要节点?

 
宁泽涛腹肌大赏、科睡龙CP等等颇具网感,受到各路粉丝追捧的文章,让看似严谨的体育领域自媒体们,开启了萌萌哒“公举心”,看点文字赛场上不仅有专业评论,更不缺少妙趣横生的花边新闻。最终的获益人,当然还是抱着手机一脸迷妹表情的新浪用户。

 
“日报社”成员@三十年莱斯特城球迷 在活动期间打通了任督二脉,创作激情全方位迸发,创作出十余篇十万+的优质文章,其中更有百万+爆文一篇。凭借其优异表现,获得本次活动最高荣誉“荣耀之巅奖”,并收获奖金16666元。

社员们指尖流淌的文字,或风趣幽默、或煽情动人,为鼓励本次活动中的优秀自媒体,新浪看点联合新浪体育,颁发以下奖项:
1.荣耀之巅奖
@三十年莱斯特城球迷
2.洪荒之力奖
@南海浪花 @衣衫褴褛的文人 @篮郭先生
3.才高八斗奖
@跑步女神 @侃球弟 @篮球快餐车 @体育博士 @天天爱体育 @他乡故知 @弄月公子@全能体育柳号 @代古龙 @体育粉撕 @祥说篮球 @雷蒙侃体育
4. 里约之星奖
@大叔大话NBA @最爱切尔西 @政有此意 @NBATonight @黑蜜 @殷承元 @吴权林@高球是个圈 @刘宝杰 @篮球俱乐部 @皇帝的篮球世界 @平原公子 @体娱大集 @乒乓网 @兄弟篮球 @篮球江湖 @小贱侃球 @狮王乱弹 @篮球梦工厂 @篮球帮 @惊奇NBA @锦涵只侃NBA @婉约云儿 @南安北乱说个球 @大佬鸣的体育天地 @NBA篮球殿堂 @中国足球 @钓鱼精英堂 @游戏体育第一高手 @昊体育 @奇谈篮球 @紫醉金mi @NBAspo @有马体育 @晨雪体育 @篮球颜论 @何氏佬侃球 @篮球 @篮球伊甸园
5. 学富五车奖
@呆梨球谈 @老徐说球 @小帆的体育世界 @怒马体育 @木偶人侃球 @叮咚体坛 @小易体育 @艾侃篮球 @懂球妹 @虎扑体育 @囚徒健身 @沙发体育 @奎哥 @小马看体育 @羽毛球情怀
   

    “新浪看点奥运花边日报社”的自媒体不仅收获奖金,还收获荣誉奖牌。新浪看点联合新浪体育,为部分自媒体颁发体育自媒体荣誉金牌,并附有新浪看点工作人员的手写信笺——携一份真心,让我们共同记住2016年为奥运雀跃的夏天。
 
       我们相识不久,我们满怀感恩。上线4个月以来,新浪看点与踊跃入驻的自媒体一路相携,看点感恩自媒体的支持,有你们的支持,我们会走得更远。新浪看点,有个性,让你红。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐