小米为何撇清与华米手表的关系?或有分歧!

在华米科技发布自己的智能手表之前,人们一直以为是小米将要发布旗下的首款智能手表产品,但是剧情峰回路转,在产品即将发布前小米站出来澄清与华米手表没有任何关系。

  【科技讯】8月31日消息,在华米科技发布自己的智能手表之前,人们一直以为是小米将要发布旗下的首款智能手表产品,但是剧情峰回路转,在产品即将发布前小米站出来澄清与华米手表没有任何关系。

小米为何撇清与华米手表的关系?或有分歧!

  之后华米科技独自发布了这款号称是全球第一款能够在GPS全开的情况下跑完100公里越野赛的运动手表,售价仅仅799元。

小米为何撇清与华米手表的关系?或有分歧!

  人们不禁联想,会不会华米科技发布的这款运动手表之前就是小米与华米联合研究的智能手表产品,而在即将发布时出现了分歧,最后华米科技不得不独自接盘发布。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多