小米为何撇清与华米手表的关系?或有分歧!

在华米科技发布自己的智能手表之前,人们一直以为是小米将要发布旗下的首款智能手表产品,但是剧情峰回路转,在产品即将发布前小米站出来澄清与华米手表没有任何关系。

  【科技讯】8月31日消息,在华米科技发布自己的智能手表之前,人们一直以为是小米将要发布旗下的首款智能手表产品,但是剧情峰回路转,在产品即将发布前小米站出来澄清与华米手表没有任何关系。

小米为何撇清与华米手表的关系?或有分歧!

  之后华米科技独自发布了这款号称是全球第一款能够在GPS全开的情况下跑完100公里越野赛的运动手表,售价仅仅799元。

小米为何撇清与华米手表的关系?或有分歧!

  人们不禁联想,会不会华米科技发布的这款运动手表之前就是小米与华米联合研究的智能手表产品,而在即将发布时出现了分歧,最后华米科技不得不独自接盘发布。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多