手机版 | 科技讯RSS订阅
科学 > 历史考古 > 慈禧遗体曾被盗墓贼强奸 奸尸者下场凄惨让人惊恐!

慈禧遗体曾被盗墓贼强奸 奸尸者下场凄惨让人惊恐!

2016-08-30 18:17:56科技讯评论(我要点评) 字体
  【科技讯】8月30日消息,慈禧遗体曾被盗墓贼强奸,奸尸者下场凄惨让人惊恐!慈禧在人们心目中可没有一个好印象,祸国殃民,恨不得让人千刀万剐。然而抛开慈禧的罪行来说,慈禧是个很美的女人,要不如何能得到皇帝的宠爱,即使死后连尸体也被盗墓贼凌辱。不过强奸慈禧尸体的人下场可是十分惨烈。

慈禧遗体曾被盗墓贼强奸 奸尸者下场凄惨让人惊恐!

  慈禧墓位于清帝陵当中的清东陵。这女人都喜欢宝贝,慈禧也不例外,因此这慈禧生前有很多奇珍异宝供自己玩耍,而死后这些宝藏则全部用来为慈禧陪葬,其中最出名的就是慈溪夜明珠,传说这珠子含入口中能让人肉身不腐。因此对于这慈溪夜明珠,慈禧可是爱不释手。然而也正因为这珠子让慈禧惨遭奸尸。

慈禧遗体曾被盗墓贼强奸 奸尸者下场凄惨让人惊恐!

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩