聚焦IFA2016国际消费电子展,Ayla助中国制造“抢滩”国际智能市场

洛水秋色 · 2016-08-30 11:36:16 ·产经

九月是柏林最舒适的季节,也是全球电子消费名企云集的一个月。IFA2016德国柏林国际消费电子展,将于2016年9月2日-7日在这个德国政治、经济、文化中心正式拉开帷幕。全球各路名企在这个拥有近百年历史的国际展会上,又将碰撞出怎样的火花?

        九月是柏林最舒适的季节,也是全球电子消费名企云集的一个月。IFA2016德国柏林国际消费电子展,将于2016年9月2日-7日在这个德国政治、经济、文化中心正式拉开帷幕。全球各路名企在这个拥有近百年历史的国际展会上,又将碰撞出怎样的火花?

今天,小编为你抢先揭晓本届IFA展上全球领先物联网平台Ayla的两大展区:

Ayla两大主题展区亮相IFA2016

作为全球领先的IoT云平台服务提供商,Ayla之于IFA有一些姗姗来迟。继在2015年10月正式推出欧洲物联网云平台,并相继成立欧洲办事处之后,IFA2016,Ayla也将在拥有百年历史的IFA重磅亮相。向世界展示Ayla物联网和智能生活领域的前沿技术和最新应用成果。

所以在IFA2016,Ayla特设两大主题展示,向欧洲伙伴展示来自亚洲、美、欧等全球多地区的领先制造商,利用Ayla物联网平台打造的优秀物联网产品。

展场一:IoT Demo Room

l 时间:9月2日-6日

l 地点:柏林滨海喜来登大酒店 (Sheraton Berlin, Grand Hotel Esplanade)

展场二:IFA Global Markets

l 时间:9月4日-7日

l 地点:Station Berlin IFA新馆7号馆,中国机电商进出口商会品牌展示区

 

Powered By Ayla中国制造“抢滩”国际智能市场

当“中国制造”遇上“中国创造”,智能化应用少不了。对中国制造商而言,由于长期专注产品核心技术研发与应用,在智能化、大数据等新领域缺少经验。加之在国际市场,不同的国家和地区都有相应的数据隐私保护政策,这就需要有熟知当地法律法规的云服务提供技术服务等各方面的落地支持。

在Ayla覆盖全球的物联网云平台和本地技术支持团队的帮助下,制造商能够成功让他们的设备拥有一个数字身份,实现跨国落地。现在,在全球多个国家和地区,已经有不少品牌制造企业与Ayla展开合作,借由Ayla物联网平台解决方案实现智能产品的跨国部署。包括TCL、长虹等中国客户,及Dimplex、Innr照明等欧洲客户。

 

Ayla全球销售副总裁Michel寄语IFA2016:“作为拥有近百年历史的老牌展会,IFA在国际舞台上的影响力与CES电子展齐名,它不止提供了一个顶尖电子消费企业交流的平台,同时也是全球名路名企展示新技术、新产品的竞技场。希望借这次IFA柏林消费电子展,结缘更多的优秀制造企业,帮助更多的制造企业实现国际市场的智能化落地。”

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐