俄罗斯赤塔僵尸事件视频曝光 揭秘惊天骗局!

俄罗斯赤塔僵尸事件视频曝光,揭秘惊天骗局!近日,在网上流传着一段视频,视频中是俄罗斯的直升机拍摄的竟是袭击人类全过程,此消息在网上引起了很大的轰动,这离奇的事情的真相一直都是一个谜,近日终于有人揭开了这个谜团,没想到竟然是一个惊天骗局。

  【科技讯】8月26日消息,俄罗斯赤塔僵尸事件视频曝光,揭秘惊天骗局!近日,在网上流传着一段视频,视频中是俄罗斯的直升机拍摄的竟是袭击人类全过程,此消息在网上引起了很大的轰动,这离奇的事情的真相一直都是一个谜,近日终于有人揭开了这个谜团,没想到竟然是一个惊天骗局。

俄罗斯赤塔僵尸事件视频曝光 揭秘惊天骗局!

  今天要说的这起诡异离奇的俄罗斯赤塔僵尸事件曾经在国际上引起很大争议,争议的主要焦点是俄罗斯是否真的为战争或者其他做着某种不可告人的人体或者动物变异实验,这种变异实验最终将实验体变成一种坚不可摧的物种。

俄罗斯赤塔僵尸事件视频曝光 揭秘惊天骗局!

 

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 历史考古
加载更多