06年真龙吃人事件曝光 世界上仅存三条蛟龙之一

06年真龙吃人事件曝光,世界上仅存三条蛟龙之一?一直都有传言称昆仑山是千年真龙所在地,但却一直没有人找到证据,直到最近有人曝光了06年昆仑山发生的一件大事,真龙吃人当时轰动世界,但后来被政府压制了,根据研究专家发现,06年的真龙或就是世界上仅存三条蛟龙之一。

  【科技讯】8月25日消息,06年真龙吃人的事件曝光,世界上仅存三条蛟龙之一?一直都有传言称昆仑山是千年真龙所在地,但却一直没有人找到证据,直到最近有人曝光了06年昆仑山发生的一件大事,真龙吃人当时轰动世界,但后来被政府压制了,根据研究专家发现,06年的真龙或就是世界上仅存三条蛟龙之一。

06年真龙吃人事件曝光 世界上仅存三条蛟龙之一

  昆仑山古洞穴惊现真龙真相 昆仑山古洞穴发现真龙事实真相揭秘: 仔细看似真龙的生物其实是叫"洞螈" 这是一种两栖动物,发现于欧洲一些阴暗的洞穴里。过去,人们把它们误认做是龙的幼仔。 有点跟某些人的皮肤一样,因此它们还有个别名“人鱼”。

06年真龙吃人事件曝光 世界上仅存三条蛟龙之一

 

标签
加载更多