中国洗护市场或将颠覆 比亚酶高配定制洗护产品试水微商

一杯白开水 · 2016-08-23 15:45:12 ·产经

近日,湖南森根比亚旗下高配定制洗护产品——比亚酶入驻了新微商平台极享科技,这是继国内洗护领域的巨头品牌立白试水微商后又一洗护产品打通微商渠道。

        近日,湖南森根比亚旗下高配定制洗护产品——比亚酶入驻了新微商平台极享科技,这是继国内洗护领域的巨头品牌立白试水微商后又一洗护产品打通微商渠道。比亚酶是国家“863”工程重大技术成果,广泛用于国内军工国防、特勤安保、重大庆典等场合,后经技术解密,转为民用,才得以走进普通百姓家庭。

\

  那么,作为一款备受国家、军工部门重视的洗护产品,比亚酶为何要尝试打通微商渠道,入驻极享科技平台?其原因有三点:

  其一,微商洗护领域还处于一片蓝海,对于品牌发展极其有利

  据了解,整个微商渠道洗护产品众多,但是能够真正让消费者放心满意的商品少之又少,加之渠道缺乏监管,假货、仿冒产品盛行,也极大的阻碍了洗护产品在渠道内的发展。因此,目前的微商行业还没有一款可以完全打动消费者的洗化产品,洗护领域仍处于一片蓝海,这个时候进入微商将对品牌发展极其有利,这不仅仅是比亚酶试水微商的原因,也是立白试水微商的原因之一。

  其二,比亚酶对于产品品质、品牌口碑的自信

  比亚酶对于自身产品的品质、品牌口碑有高度的自信,其不仅仅是国家“863”工程重大技术成果,同时也是目前市场上唯一由国家主持研发的消除农药残留的生物制品,是卫生部唯一批准能够用于果蔬、空间、用品、医疗及食品消毒的产品。有军工、国防等的背书,无论是品牌还是产品都有良好的用户口碑。这对于比亚酶在微商渠道站位脚跟将起到决定作用,良好的用户口碑以及产品质量是品牌发展的关键。

  其三,对于新微商平台极享科技的看好

  比亚酶选择入驻新微商平台极享科技是对于极享科技商业模式的高度认可。比亚酶市场负责人表示:“极享微商模式会将比亚酶的真正产品优势带入更多家庭中,与传统线下销售模式完美结合,引爆商业末端,打造全新的日化产品销售商业模式,同时极享的区域化管理模式也将有力保障比亚酶品牌。”这里提及的极享区域化管理即通过区域网格覆盖实现了物理层级,加强了移动互联社会化营销,深挖群属消费能力;更好的统一价格,通过平台化管理,行之有效地解决了售后及交易信任问题。建立各地区以省级、市级为单位的店铺,实现点对点、面对面区域化培训,有效解决代理商之间的问题。

  对于此次合作,极享相关人士则表示,与比亚酶合作不仅仅符合极享平台的选品机制;同时,比亚酶良好的产品质量以及用户口碑能够对整个行业起到示范作用,对微商行业的规范化发展起到了促进作用。因为,微商的发展至今都饱受诟病,只有规范才有未来。但单纯依靠从业者的自律以及政府监管是无法达到目的的,只能依靠比亚酶这些行业内有良好信用背书的品牌给这个行业注入新的活力,才能逐步规范行业。

  比亚酶入驻极享科技这不是一个个例,正如极享科技创始人陈育新说的,未来会有越来越多的大品牌加入到微商、加入到极享,这是微商行业发展的大趋势。的确如此,越来越多的品牌进入才能够不断地净化微商行业,才能够引领微商行业朝着规范化方向发展。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐