霍金预言:人类2032年灭亡这次逃不掉了

霍金预言:人类将于2032年灭亡这次逃不掉了!霍金预言在国际上都是非常有影响力的,就在近日,霍金又发表重要的言论称,地球在2032年的时候将会受到小行星的撞击,这次撞击很可能会引起世界末日,人类或将在2032年毁灭,这是真的吗?

  【科技讯】8月17日消息,霍金预言:人类将于2032年灭亡这次逃不掉了!霍金预言在国际上都是非常有影响力的,就在近日,霍金又发表重要的言论称,地球在2032年的时候将会受到小行星的撞击,这次撞击很可能会引起世界末日,人类或将在2032年毁灭,这是真的吗?

霍金预言:人类将于2032年灭亡这次逃不掉了

  近日,霍金称这次小行星撞击地球,跟以往的小行星撞地球是不一样的,据说,这次的行星撞地球的威力是平时的100倍,相当于3000多颗核弹同时撞击地球,这样的后果是我们所无法想象的,后果严重到可能导致地球毁灭,这也就意味着人类将会被毁灭了。

霍金预言:人类将于2032年灭亡这次逃不掉了

 

加载更多