男子掘墓藏26具女尸当玩偶 恋尸癖震惊世界!

男子掘墓藏26具女尸当玩偶,恋尸癖震惊世界!俄罗斯周边的一个小镇中有一个高智商的男子,当地人都称他为天才,但却不知道他其实是一个变态,该男子在自己家中私藏了16具女尸,还经常给干尸化妆,将其打扮称洋娃娃,是典型的恋尸癖,消息一出,小镇的人都惊呆了。

  【科技讯】8月17日消息,男子掘墓藏26具女尸当玩偶,恋尸癖震惊世界!俄罗斯周边的一个小镇中有一个高智商的男子,当地人都称他为天才,但却不知道他其实是一个变态,该男子在自己家中私藏了16具女尸,还经常给干尸化妆,将其打扮称洋娃娃,是典型的恋尸癖,消息一出,小镇的人都惊呆了。

男子掘墓藏26具女尸当玩偶 恋尸癖震惊世界!

  俄罗斯的这名男子叫莫斯克维纳,警察在为他尸体是哪来的时候,他一直都面带微笑讲述着,莫斯克维纳称这26具尸体是他从700座墓中挑选出来的精品,这些女尸本来就是属于他的,他并不觉得这是一种犯罪。

男子掘墓藏26具女尸当玩偶 恋尸癖震惊世界!

 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 恋尸癖
加载更多