广东水库抓到一只女鬼 竟是远古神兽震惊?

广东水库抓到一只女鬼,竟是远古神兽震惊?近日,广东发生了一件震惊世界的大事,广东水库出现神秘女鬼,被当地的村民抓到了,有人说看起来像是得了皮肤病的马来熊,还有人说这女鬼分明就是传说中的水鬼水猴子,但专家却研究出一个不可思议的结果,远古神兽这怎么可能?

  【科技讯】8月15日消息,广东水库抓到一只女鬼,竟是远古神兽震惊?近日,广东发生了一件震惊世界的大事,广东水库出现神秘女鬼,被当地的村民抓到了,有人说看起来像是得了皮肤病的马来熊,还有人说这女鬼分明就是传说中的水鬼水猴子,但专家却研究出一个不可思议的结果,远古神兽这怎么可能?

广东水库抓到一只女鬼 竟是远古神兽震惊?

  据说,水鬼就是水猴子,水猴子是人死后的灵魂就一直停留在死去的位置,直到找到自己的替死鬼才能离开,随意有很多人在水中死亡,而且是没有原因的,在水库中经常会出现水鬼,所以人们认为在广东抓到的就是水鬼,但真的是吗?

广东水库抓到一只女鬼 竟是远古神兽震惊?

 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 远古神兽
加载更多