广东水库抓到一只女鬼 竟是远古神兽震惊?

广东水库抓到一只女鬼,竟是远古神兽震惊?近日,广东发生了一件震惊世界的大事,广东水库出现神秘女鬼,被当地的村民抓到了,有人说看起来像是得了皮肤病的马来熊,还有人说这女鬼分明就是传说中的水鬼水猴子,但专家却研究出一个不可思议的结果,远古神兽这怎么可能?

  【科技讯】8月15日消息,广东水库抓到一只女鬼,竟是远古神兽震惊?近日,广东发生了一件震惊世界的大事,广东水库出现神秘女鬼,被当地的村民抓到了,有人说看起来像是得了皮肤病的马来熊,还有人说这女鬼分明就是传说中的水鬼水猴子,但专家却研究出一个不可思议的结果,远古神兽这怎么可能?

广东水库抓到一只女鬼 竟是远古神兽震惊?

  据说,水鬼就是水猴子,水猴子是人死后的灵魂就一直停留在死去的位置,直到找到自己的替死鬼才能离开,随意有很多人在水中死亡,而且是没有原因的,在水库中经常会出现水鬼,所以人们认为在广东抓到的就是水鬼,但真的是吗?

广东水库抓到一只女鬼 竟是远古神兽震惊?

 

标签 远古神兽
加载更多