广东水库抓到一只女鬼 竟是远古神兽震惊?

广东水库抓到一只女鬼,竟是远古神兽震惊?近日,广东发生了一件震惊世界的大事,广东水库出现神秘女鬼,被当地的村民抓到了,有人说看起来像是得了皮肤病的马来熊,还有人说这女鬼分明就是传说中的水鬼水猴子,但专家却研究出一个不可思议的结果,远古神兽这怎么可能?

  【科技讯】8月15日消息,广东水库抓到一只女鬼,竟是远古神兽震惊?近日,广东发生了一件震惊世界的大事,广东水库出现神秘女鬼,被当地的村民抓到了,有人说看起来像是得了皮肤病的马来熊,还有人说这女鬼分明就是传说中的水鬼水猴子,但专家却研究出一个不可思议的结果,远古神兽这怎么可能?

广东水库抓到一只女鬼 竟是远古神兽震惊?

  据说,水鬼就是水猴子,水猴子是人死后的灵魂就一直停留在死去的位置,直到找到自己的替死鬼才能离开,随意有很多人在水中死亡,而且是没有原因的,在水库中经常会出现水鬼,所以人们认为在广东抓到的就是水鬼,但真的是吗?

广东水库抓到一只女鬼 竟是远古神兽震惊?

 

最新 · 阅读

荣耀V10新机或主打AI:科幻感十足

双11狂欢节荣耀手机表现亮眼,销量再创佳绩。据荣耀最新消息,荣耀将推出一款人工智能手机。有消息称可能是荣耀magic2或荣耀V10。不过,根据此前爆料,荣耀V10的可能性似乎更高。一起了解下荣耀最新消息。

OPPO成立“理想人像实验室” R11s拍人将更美

随着双摄像头逐渐成为智能手机的标配,主打背景虚化的人像拍照模式已然成为智能手机的一项重要功能。目前各大智能手机厂商都在人像拍照的功能和技术方面投入了不少精力,其中也包括OPPO。近日,OPPO专门成立了“理想人像实验室”,专攻OPPO手机前置和后置摄像头的人像拍照功能,提升人像拍照的效果。

标签 远古神兽
加载更多