1299元魅蓝E工艺达到4000元水准,红米Pro慌不慌?

雁子 · 2016-08-11 16:53:02 ·产经

今天(8月10日),魅族在北京终于发布了定位高端的魅蓝E。

        今天(8月10日),魅族在北京终于发布了定位高端的魅蓝E。在国产手机中,魅蓝和红米这两个系列大家应该都很熟悉,前段时间的红米Pro革新了红米的品牌定位,而魅蓝E的发布,无疑是给红米Pro施加了巨大压力。


 

  魅蓝E会一改PRO 6、MX6的设计语言,真正的全金属工艺,尤其是边框、天线条等位置显得更加硬朗。另外,魅族号称将旗舰机的工艺用到了千元机身上,同比友商来看,这样的工艺要用到4000元价位。


 

  配置方面,该机拥有5.5寸1080p屏幕,正面按压式指纹Home键,并且支持支付宝微信双支付;内置八核处理器,3GB内存+32GB存储起步;拍照方面,采用1300万像素后置摄像头+500万像素前置摄像头,而且这次摄像头不凸起;续航快充采用3100mAh大电池和18W mCharge快充技术。

  说到不E样,魅族这次还真的给了我们惊喜,这款魅蓝E还支持全球首款互联网汽车荣威RX5的遥控、导航等功能,让人眼前一亮。


 

  说到价格,之前大家猜测等1699元遭到打脸,这次魅蓝E售价1299元,并且备货50万台,不需要抢购哦。堪称旗舰机等工艺加上互联网汽车新玩法,红米 Pro慌了吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐