价格和工艺都很美 魅蓝E到手有点惊艳

石江 · 2016-08-11 16:48:56 ·产经

魅蓝E发布后,值不值君第一时间拿到了真机,拍摄了一组图片,接下来将会有魅蓝E的详细评测体验,现在咱们来先看看魅蓝E的真机图吧。

        魅蓝E发布后,值不值君第一时间拿到了真机,拍摄了一组图片,接下来将会有魅蓝E的详细评测体验,现在咱们来先看看魅蓝E的真机图吧。


 

  魅蓝E采用了全金属一体化的机身设计,按照魅族的宣传语「我不圆滑」来看,魅蓝E是魅族第一次放弃了圆润的设计语言而制作的产品。保留了棱角的设计,使人感觉手机更加硬朗。

  但从手感来说,魅蓝E依旧有不错的手感,拿在手里有种扎实沉稳的感觉。

  在发布会上,李楠用华为mate8作为对比,声称两者使用了同样的工艺水平,虽然现在手上没有mate8,但凭感觉来说,暂时没有感觉出什么所以然,只能说魅蓝E确实不错了。


 

  屏幕方面,魅蓝E使用了IPS屏幕,同时0.8mm厚度的屏幕玻璃也下放了。保证了机身厚度依旧薄。

  摄像头采用 1300 万像素索尼 IMX258 的 CMOS,拥有ƒ/2.2 大光圈、5 片式镜头、双色温闪光灯以及0.2s的相位对焦功能。

  魅蓝E这次并没有使用type-C接口,同时,快充功率达到18W,但不想使用type-C的机型拥有24W的快充。


 

  总的来说,这次魅蓝E是一款主打超好工艺设计和手感的性价比手机,加上可对互联网汽车进行智能遥控:可使用魅蓝 E 进行车钥匙解锁,实现手机发送地图指令到车载导航以及开启后备箱功能,后续将会加入远程空调控制、车主授权等功能。

  最后,双卡双待全网通,支持TF卡扩展,售价1299元,8 月 10 日下午 4:00 起,线上线下多个渠道同步开启预约魅蓝 E,8 月 14 日上午 10:00,魅蓝 E 首发上市。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐