华坤道威推出BI产品矩阵,撬动企业未来商业智能

美贡 · 2016-08-10 10:35:04 ·产经

不久前,国内大数据公司华坤道威推出了独家的BI商业智能产品矩阵, 引起各行各业的瞩目。

不久前,国内大数据公司华坤道威推出了独家的BI商业智能产品矩阵, 引起各行各业的瞩目。

仅仅几年以前,听上去高大上的“商务智能”还是大公司的专利。但随着大数据的浪潮,商业智能已然成为了主流。在国外,爱森哲、普华永道、IBM、SAP都在这个领域投入巨资,技术平台的提供商甲骨文、SAS等也从中盈利。而在国内,大数据的先行者已经在BI领域展开布局,正如大数据专家预测的,BI商业智能将成为未来各行各业商业发展的驱动力。

华坤道威开拓创新,破解企业“世纪难题”

大多数企业面临一个困境:坐拥着巨大的企业数据宝藏无从发掘,反之还在为此付出代价,有关流程、资源、员工和客户的复杂混乱数据耗费着大量金钱。

华坤道威拓展商业智能,就是为了解决这一“世纪难题”。通过商业智能,帮助企业将内外部数据转换成知识、分析和结论,使各级决策者获得知识或洞察力(insight),从而做出明智的决策。

据了解,华坤道威从不同的运作系统中提取出有用的数据并进行清理,经过抽取、转换和装载等过程,合并到一个企业级数据库里,得到企业数据的一个全局视图,在此基础上建立合适的分析模型,利用数据挖掘工具对其进行分析和处理,为管理者决策提供支持。

华坤道威布局BI产品矩阵,开启商业智能新时代

据华坤道威CTO首席技术官介绍,华坤道威大数据产品体系凝聚了开发人员的心血,整合为一套成熟的BI商业智能产品。华坤道威的BI矩阵由DMP、DSP、DCRM、PAS、NMS等一系列应用产品构成,针对金融、汽车、房产、家居、医疗、教育、母婴等垂直领域,形成富有实效的解决方案。

一、企业定制DMP(数据管理平台)

鉴于数据的重要性,每个企业都想拥有自己的数据管理平台。据了解,华坤道威就为垂直行业企业独家定制自己的数据库,采集企业内外部数据资源,管理企业数据资产。

在不同的场景下,能够实现个性化的应用和服务,例如消费者洞察、口碑分析、营销决策支撑等,能够实现:

海量第三方数据扩展:对接消费者数据库,进行数据匹配,帮助企业扩展对已有用户认知,挖掘潜在客户。

用户画像和细分管理:1、五维研判体系:人群属性、地理区域、消费水平、兴趣标签、线下轨迹;2、超细分标签提供立体化、可视化的用户画像。

全面受众分析:1、支持实时受众分析;2、基于自有超细分标签体系,提供多维消费者洞察。

投放管理效果评估:1、提供对接各种媒体和广告渠道;2、帮助企业进行数据回收、效果评估和优化。

企业应用开发支持:1、提供完善的开发接口;2、方便对接企业各种个性化数据应用需求。

二、华坤道威DSP(精准营销平台)

从注重实效的精准营销理念出发,华坤道威在擅长的程序化广告购买领域也有所作为。据悉,华坤道威DSP拥有多达50种定向投放技术,可锁定人群、企业用户,精准到字段、IP、网页甚至广告形式。

DMP人群数据建模、独创人群类目体系、独家人群分析模型、5000+单个用户标签……华坤道威凭借着这些优势实现了目标人群细筛,加上全网覆盖的媒体资源,跨屏覆盖超95%的中国网民,不会漏掉任何一个潜在消费者。

不止于此,华坤道威支持第三方监测,提供每一次广告投放效果的跟踪反馈,循环优化调整方案,实现广告投放价值的最大化。

三、华坤道威PAS(用户画像分析系统)

根据企业不同战略目的,华坤道威PAS有针对性地整合企业数据,进行数据建模,形成可视化的360度用户画像,能够实现用户关系管理、实时用户互动、用户画像模型、跨屏用户分析,结合华坤道威丰富的营销实战经验,有效支持企业营销决策。

四、华坤道威DCRM(客户数据管理系统)

华坤道威为企业定制基于大数据的DCRM客户数据管理系统,协助企业集中管控客户数据资源,形成以客户为中心的360°经营行为管控,多维度的数据挖掘及客户大数据分析报表,让管理更智能。

五、华坤道威NMS(舆情聆听系统)

华坤道威还对海量数据自动采集处理、敏感词过滤、智能聚类、主题检测、专题聚焦,提供舆情简报、舆情专报,为决策层全面掌握舆情动态、做出正确舆论引导提供依据。

由此,华坤道威创造性地构建了五大BI产品体系,把企业数据分析的范围从“已知”扩大到“未知”,从“过去”推向“未来”,提高了商业运营的效率,改善了企业的发展模式,提升了预测未来的能力,在实业界不断创造着点数成金的奇迹……

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐