VIPKID与中国日报社21世纪英文报合作

胥锦泉 · 2016-08-08 15:45:13 ·产经

7月30日,2016中国日报社“21世纪 VIPKID杯”全国少儿英语大赛于武汉武昌实验中学正式启动。在本次启动仪式上,VIPKID与中国日报社21世纪英文报达成战略合作,独家冠名赞助2016年全国少儿英语大赛。同时,VIPKID成为《二十一世纪学生英文报》小学版和《二十一世纪少儿英文画刊》的特约栏目内容合作方,其教学模式和课程内容被官方教育媒体所认可,是目前指定为面向学校发行的官方报纸提供内容的教育企业。

        7月30日,2016中国日报社“21世纪.VIPKID杯”全国少儿英语大赛于武汉武昌实验中学正式启动。在本次启动仪式上,VIPKID与中国日报社21世纪英文报达成战略合作,独家冠名赞助2016年全国少儿英语大赛。同时,VIPKID成为《二十一世纪学生英文报》小学版和《二十一世纪少儿英文画刊》的特约栏目内容合作方,其教学模式和课程内容被官方教育媒体所认可,是目前指定为面向学校发行的官方报纸提供内容的教育企业。

  本次大赛由中国日报社与VIPKID联合主办,21世纪英语教育传媒承办。湖北省武昌实验中学校长、党委书记董有建,湖北省教育厅代表,主办方中国日报社副总编曲莹璞,VIPKID创始人兼CEO米雯娟等嘉宾出席了启动仪式。

VIPKID与中国日报社21世纪英文报合作

  米雯娟在会议上表示,“本次战略合作,是中国日报社21世纪英文报对VIPKID教学体系和教学模式的认可,也源自双方在教育理念和教育方式上的强烈共识。通过对本届全国少儿英语大赛的全方位支持,VIPKID希望能与中国日报社一道,共同致力于提高中国小朋友的英语学习能力,帮助中国小朋友接受多元化的国际教育。”

VIPKID与中国日报社21世纪英文报合作

  曲莹璞在致辞中指出,中国日报社与VIPKID双方合作具有战略意义。全国少儿英语大赛能够为中国少儿推开一扇窗,让他们“大眼”看世界,给他们提供一个展示自我风采,促进学习与交流的平台,启迪他们的心灵,陪伴其成长。“我相信,本届赛事也将与21世纪全国英语演讲比赛一样,成为少年儿童英语学习的传统赛事。”他说。

VIPKID与中国日报社21世纪英文报合作

  “21世纪.VIPKID杯”全国少儿英语大赛将于2016年7月到2017年3月举办。比赛分为互联网赛区、机构赛区和落地赛区,将通过初赛、复赛、地区决赛和总决赛的赛程设置,通过读英文绘本、讲英文故事、英语模仿秀、自我英文介绍、现场提问等比赛环节,创新比赛模式,使大赛具备更广泛的参与性与更强的互动性。

  二十一世纪系列刊物主要面向学校发行,其内容对扩充学生的英文课外知识、提升学生的英文阅读能力有很好的帮助作用。VIPKID作为指定为此系列刊物提供专题内容的教育企业,是中国日报社对VIPKID在线一对一教育模式、优秀的100%北美师资力量和严格遵循美国小学课程标准CCSS的课程体系等创新行业举措的信任和认可。在比赛期间,VIPKID将为所有参加报名的选手提供根据大赛要求定制的一对一外教阅读辅导课程,同时在初赛、复赛期间为选手开设大赛专题外教公开课,帮助参赛选手提高英语阅读能力。除此之外,VIPKID将在大赛官方网站上推出外教示范视频,让小选手们能够更好地理解比赛要求,并在现场有良好的发挥。VIPKID为比赛各方面都提供了强有力的保障。

  据悉,VIPKID也与本次大赛的长期合作伙伴——美国世界英语教师协会(TESOL)、美国教育考试服务中心(ETS)等有着良好的合作关系。今年5月,VIPKID和美国教育考试服务中心ETS签订协议,成为中国首家授权TOEFLPrimary考点的在线少儿英语机构。7月,VIPKID与国际权威英语教学研究机构TESOLInternationalAssociation合作,为公司所有教学服务和学生管理的人员提供“TESOL-ELT全球领导力管理认证”培训,这是TESOL国际在ELT领导力和管理认证项目上首次与中国企业合作,也是此认证项目首次覆盖教研、教学服务乃至课程顾问等全梯队人员。

  通过本次战略合作,VIPKID与中国日报社21世纪英文报达成共识,将不断帮助中国小朋友全面提升英语学习能力,开拓国际化视野,促进中国小朋友的多元化发展。VIPKID也将通过创新教育模式、引进优秀师资、优化课程内容等举措,为中国的少儿教育蓬勃发展贡献自己的力量。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐