爱学贷开启旅游分期服务 场景布局再下一城

熊木生 · 2016-08-08 13:07:58 ·产经

2016年的暑假有点热,但依然挡不住假期旅游的火爆。

2016年的暑假有点热,但依然挡不住假期旅游的火爆。据了解,大学生95后的大学生追求自由,渴望探求“外面的世界”,已成为假期出游和整个旅游市场的重要群体。据新华网报道,旅游消费已是大学生消费的热点,如武汉大学生一年的旅游费用最高达到1000元以上,最低的也在100元左右。但是高昂的旅游费用,也会冷却很多同学的出游热情。近日,专注于年轻人分期购物平台的爱学贷火热上线了旅游分期业务,让更多的大学生在暑期能够体验优质的旅行。
爱学贷的旅游分期以“大好“价”期,出去玩吧”为主题,为大学生策划了一系列适合暑假,精选旅游路线不仅有迎合年轻人潮流的上海迪士尼乐园,也有度假天堂三亚、辽阔壮丽的内蒙古、雪域高原西藏等国内风景名胜区,而且基于大学生对出境旅游的强烈需求,规划了热情开放的泰国、浪漫情调的韩国等国外旅游胜地。
因为切中了痛点,爱学贷旅游分期上线一周内,立刻受到大学生的热烈追捧。来自安徽的李同学对记者说:“其实前年暑假我就想出去旅行了,但是始终没有足够的钱,这次尝试了爱学贷的呼伦贝尔草原6天5晚分期旅行,月供400元,没用爸妈一分钱,我自己就能负担得起。”据记者了解,像李同学这样因为资金而没有出去旅行的大学生不在少数,而爱学贷分期旅游的业务也实在地解决了一部分同学的旅行经费难题。并且费用的延迟交付也让热衷独立的大学生有足够的时间通过兼职等方式自行解决,轻松还款。
爱学贷旅游分期业务的负责人表示:“爱学贷上线分期旅行这一业务,为大学生解决了出去旅行资金不足的难题,帮助大学生迈出了旅行的第一步。同时,此次爱学贷上线了旅游分期业务,也标志着爱学贷金融消费场景布局的进一步深入,校园消费金融生态链打造再下一城。”
爱学贷作为一家以信用为核心,以分期为切入点的大学生金融服务平台,本着将普惠金融带入校园,帮助年轻人实现梦想的宗旨,通过整合各大运营商和终端品牌供应商资源,打造集商品选购、现金取现、充值业务等多功能于一体的金融服务平台,为用户提供一站式服务的同时,创建了由爱学贷分期、米庄理财、信釜资管、原质资本、菁彩兼职等子公司组成的校园金融生态系统,帮助千万大学生在学习、生活、自我提升方面提前圆梦。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐