上「分答」用知识武装自己,减少新手妈妈焦虑

揍浊赘拽 · 2016-08-03 16:35:10 ·产经

自从当了妈,就被这个小人儿绑住了,他的喜怒哀乐,一举一动,都牵动着妈妈的心,而带孩子过程里,最担心,最害怕,最辛劳,最苦逼,最不情愿发生的事情,就是孩子生病。

    自从当了妈,就被这个小人儿绑住了,他的喜怒哀乐,一举一动,都牵动着妈妈的心,而带孩子过程里,最担心,最害怕,最辛劳,最苦逼,最不情愿发生的事情,就是孩子生病。孩子一旦生病,那楚楚可怜的小表情,足够让坚强的女汉子妈妈们瞬间缴械投降。

\

\

  1、平时吵吵闹闹叽叽喳喳多好,现在孩子萎靡不振的样子,真的心疼的不要不要的。

  2、平时吃好几碗饭的孩子,现在粒米未进,吃不进去还动不动就吐。

  3、平时缠着我一晚上讲几十个故事,如今我乐意讲了,他也没兴趣听了。

  4、看到他蜡黄的笑脸病怏怏的样子,我恨不得替他受罪,并发誓再也不朝他发火了,只要他好起来,想怎么玩就怎么玩。

  5、有人说:娃生病前,妈妈是无敌女金刚;娃生病后,妈妈是变态无敌超级女金刚。是的,娃生病的时候,妈妈是永远在战斗状态的女金刚。

  6、虽然我们心系孩子,可是,孩子不可能永远不生病,我们能做的只有去分答用知识武装自己,让孩子少生病,万一孩子生病的时候,我们也能把焦虑指数降低,不做个孩子生病无能为力的妈妈!

  7、不焦虑,淡定从容,更准确的判断孩子的病情,更科学的谨慎的护理孩子,不必一看到孩子生病就抱着一个领着一个往医院冲,无论是白天还是黑夜。分答上面总有人在等你,为你排忧解难。

  8、最重要的是,我们在医学知识和育儿理论中成长起来,时刻让孩子感受到我们的妈妈之爱,这才是当下给孩子最好的药。所以,不勾搭分答上的医学专家怎么能行呢?分答究竟是个什么东东,能喝的芬达有关系吗?

  这个分答可不能喝,但是,却能让小白妈妈们迅速get医学知识和育儿理论!不知道怎么去分答勾搭?我来安利一下。

  ▽首先在微信公号中搜索分答或直接搜索id:zaihang360,关注这个分答公众号,点击关注。当然,也可以去应用商店下载app分答哦。

\

  ▽关注后进入之后点最下面的分答。

\

  ▽点开之后首页是随便听的,有些是限时免费哦,不花钱就可以听哒。

\

  ▽点下面的找人,可以找到很多分类和精彩合辑。

\

  ▽点开全部分类能看到全部分类,我首先看到的是健康,可能我最关注的就是全家人的健康,尤其是孩子的健康。点开健康分类,你就能看到所有医生都在这排队咯,好激动,瞬间就能勾搭到这么牛逼的专家啊,激动的不要不要的!

\

  ▽先搜一下崔神试试水吧。竟然真的搜到了,还有一万多人收听了,回答了300多个问题了,崔神真的好敬业,感谢感谢,瞬间就能勾搭上崔神,真的幸福极了!

\

  ▽你可以向崔神一对一提问,也可以偷偷听热门提问。

\

  ▽有妈妈们关切的宝宝学步的的相关问题。

\

  ▽也有妈妈们关心的宝宝发烧的问题!

\

  ▽还有睡前喝奶有没有危害的问题。简直都是福利提问啊!

\

  ▽当然,如果你觉得没有解决问题,还可以免费追问一个。这等福利,可以连续问崔神两个问题可还行!

\

  如果在分答中没有解决你的问题,你还可以去在行约个行家线下当面聊天试试看!

  ▽在行是啥?可别说我知道的太多~在行是分答团队去年研发的一个产品,这个产品的逻辑是由一个小时把大家给卖出来,比如各位妈妈有对孩子身体和心理比较多的问题,几分钟的问答解释不清楚又不想去医院排队挂号,你可以试试约见个医生出来,轻松地聊聊天,解决你的问题。

\

  ▽当然除了医生你还可以约见其他领域的行家,像妈妈们比较关注的美妆、造型,都有行家在此,随时约出来,一对一见面聊。

\

  在行也可去安卓和ios的应用商店直接下载,关注微信公众号也可约见

  怎么样,分答和在行这对好基友是不是给了你一个新的世界呢!get新技能妥妥的,So,你快来自己试试吧,当了妈咪就得自学成才,让孩子少受苦少受罪,这才是对孩子最好的陪伴!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐