少女前线最爱的公式总汇 少年你相信玄学吗?

青松不倒 · 2016-07-27 18:35:47 ·产业

少女前线最爱的公式总汇,少年你相信玄学吗?少女前线中的人形自律立绘已经萌杀小编了,作为一名少女前线新手,在游戏中遇到了各种各样的问题,枪娘的获得也受到了极大地限制,众多枪娘要怎么获得呢?小编给大家带来一些少女前线公式!

  【科技讯】7月27号消息:少女前线最爱的公式总汇,少年你相信玄学吗?少女前线中的人形自律立绘已经萌杀小编了,作为一名少女前线新手,在游戏中遇到了各种各样的问题,枪娘的获得也受到了极大地限制,众多枪娘要怎么获得呢?小编给大家带来一些少女前线公式!



 

  少女前线已经开测了一段时间,少女前线中枪娘可以在攻击中掉落,但是许多枪娘是极其稀有的存在,不容易获得,而工厂中的产出模式就是我们需要研究使用的对象,而对于四种材料的配比也就是传说中的公式,这些公式可以让我们刚高几率获得想要的枪娘。



 

  少女前线中AR代表突击步枪枪娘,RF代表狙击枪娘,SMG冲锋枪枪娘,MG机枪枪娘,HG手枪枪娘,熟记这些简称在游戏中阵型的排布有着更多地便利。
少女前线最爱的公式总汇 少年你相信玄学吗?2[/page]
 

  AR突击步枪枪娘公式:130、430、430、230与430、430、430、230。相比之下前者更加厉害,但是RP是存在差异的,后者也算可以。

  RF狙击枪娘公式:430、430、430、230可以出大部分的RF枪娘,430、130、430、130没有前者好用但是可以使用。



 

  SMG冲锋枪枪娘公式:730、730、130、430机枪公式但是出国5星的SMG冲锋枪,430、430、430、230可以出所有的SMG枪娘,比例比较平均。

  MG机枪枪娘公式:730、730、130、430传说中内格夫的出产公式,可以产出其他的5星机枪,730、630、130、430也可以出5星机枪,与之相似的还有730、730、130、430。



 

  HG手枪枪娘公式:30、30、430、30玄学公式,传说中可以出5星手枪,但是玄学你懂得。
 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐