【科技讯】7月27日消息,随着智能产品越来越多融入我们的生活,让我们在生活中更加方便、舒适。其实除了生活之外,工作更是我们平时的重中之重,如果能在工作中应用一些智能产品,那么肯定会提高工作的效率。因此如果能有这些智能产品出现在我们的工作当中,那么我们的工作效率也将提升很多,可以节省下很多的时间。接下来我们就来盘点一下那些智能办公用品吧。

智能产品无处不在 智能办公用品盘点

  【胶带标签打印机】工作中我们总是会遇到用透明胶带封箱的情况,通常箱子太多我们总是用记号笔在箱子上写下备注信息防止弄混,而有了这款胶带标签打印机,可以直接在封口的时候将箱子的备注标记在上面,很方便。

智能产品无处不在 智能办公用品盘点

  【柔性办公台灯】对于设计师来说,每天深夜都是最有灵感、也最喜欢加班的时候。而通常陪伴我们加班的好伙伴,除了泡面就是台灯了,这款柔性LED台灯不仅可以任意伸缩,同时还可以随时调整各种角度,适应设计师们的不同姿势。
[page]智能产品无处不在 智能办公用品盘点2[/page]

智能产品无处不在 智能办公用品盘点

  【字典圆珠笔】我们总会遇到提笔忘字的情况,这时要么求助于同事、要么掏出智能手机查查字典。但会浪费很多时间,有了这支字典圆珠笔,遇到不会拼的字或词,可以通过语音命令的方式告诉它,然后它就能在屏幕上自动显示你要的答案了。

智能产品无处不在 智能办公用品盘点

  【胶囊打印机】如果在办公室很不幸打印机落到了你的头上,在你的办公桌上一定会占用非常大的空间,这一点让我们觉得很不爽。而有了这款胶囊打印机,它可以任意伸缩的设计能根据纸张的大小任意调整,在不用的时候几乎不占用太多的空间,非常适合哪些面积比较小的办公室使用。
[page]智能产品无处不在 智能办公用品盘点3[/page]

智能产品无处不在 智能办公用品盘点

  【水杯加湿器】办公室的空气总是很干燥,因此人人都会在工位上摆上一台加湿器。而这款Pudding Cup迷你加湿器看起来就像是一个水杯,只需要几分钟就能将周围的空气湿度提高,并且还能通过USB供电,可谓加湿好伴侣。

智能产品无处不在 智能办公用品盘点

  【迷你桌面冰箱】炎炎夏日,虽然办公室有空调,但是也阻挡不了我们想要喝一杯冰镇饮料的心。对于没有冰箱的办公室员工来说,在桌面上摆上这么一台迷你冰箱,随时随地掏出冰镇饮料或矿泉水,是不是工作效率都提高了不少呢?

  倘若有了这些智能办公用品的帮助,我们的工作势必会提高效率,节省很多时间,也能给枯燥、无聊的工作平添很多乐趣。