智能产品无处不在 智能办公用品盘点

随着智能产品越来越多融入我们的生活,让我们在生活中更加方便、舒适。其实除了生活之外,工作更是我们平时的重中之重,如果能在工作中应用一些智能产品,那么肯定会提高工作的效率。因此如果能有这些智能产品出现在我们的工作当中,那么我们的工作效率也将提升很多,可以节省下很多的时间。接下来我们就来盘点一下那些智能办公用品吧。

  【科技讯】7月27日消息,随着智能产品越来越多融入我们的生活,让我们在生活中更加方便、舒适。其实除了生活之外,工作更是我们平时的重中之重,如果能在工作中应用一些智能产品,那么肯定会提高工作的效率。因此如果能有这些智能产品出现在我们的工作当中,那么我们的工作效率也将提升很多,可以节省下很多的时间。接下来我们就来盘点一下那些智能办公用品吧。

智能产品无处不在 智能办公用品盘点

  【胶带标签打印机】工作中我们总是会遇到用透明胶带封箱的情况,通常箱子太多我们总是用记号笔在箱子上写下备注信息防止弄混,而有了这款胶带标签打印机,可以直接在封口的时候将箱子的备注标记在上面,很方便。

智能产品无处不在 智能办公用品盘点

  【柔性办公台灯】对于设计师来说,每天深夜都是最有灵感、也最喜欢加班的时候。而通常陪伴我们加班的好伙伴,除了泡面就是台灯了,这款柔性LED台灯不仅可以任意伸缩,同时还可以随时调整各种角度,适应设计师们的不同姿势。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 办公 家居 智能
加载更多