战车少女手游战车娘进发 究竟有多少兵器娘化?

瑞拉爱吃椰子糖 · 2016-07-26 14:30:20 ·产业

战车少女手游坦克娘进发 究竟有多少兵器娘化?随着最早战舰C的问世于危机,战舰少女R成为了宅男们的心往之地,每一名宅男都有一发提督的心,然而随着时间的推进,少女前线、皇牌机娘也成为了宅男们新的选择,但是让我们数数如今的战备武器是不是少了点什么?

  【科技讯】7月26日消息:战车少女手游坦克娘进发 究竟有多少兵器娘化?随着最早战舰C的问世于危机,战舰少女R成为了宅男们的心往之地,每一名宅男都有一发提督的心,然而随着时间的推进,少女前线、皇牌机娘也成为了宅男们新的选择,但是让我们数数如今的战备武器是不是少了点什么?



 

  战舰少女R对应着众所周知的舰娘,同时也是这种游戏如今大陆地区最热门的一款游戏,小编身边还有些许朋友还在继续的坚持这这款游戏,不得不说这款游戏中的立绘简直让人欲罢不能,就立绘来说舰娘R与其他几部相比具有着先天的巨大优势!



 

  少女前线对应枪娘,相比于舰娘,枪娘在立绘上有着一些独到的魅力,并且游戏层也有着一些突破,策略性强并且金属感更强,还是款不错的游戏,小编蛮喜欢少女前线中枪娘的感觉!
战车少女手游战车娘进发 究竟有多少兵器娘化?2[/page]
 

  皇牌机娘-飞姬(机娘),相对而言小编更喜欢飞姬这个称呼,也许是先入为主吧(某兔),皇牌机娘立绘还是值得收藏的,并且皇牌机娘的科技范更加的浓郁,都对于如今战争中主宰能力更强的飞姬相信也会有比较详细介绍。



 

  战车少女还未正式的发布,甚至还没有限量封测,但是这款游戏却在一定的程度上吸引着小编的关注,战车娘相比于舰娘来说更加的羞耻,毕竟无论哪部战车娘都是少女与胯边(下)巨大之物的羞耻结合,给小编一种冲面的扶她感,兼职不要不要的!


  舰娘、枪娘、飞姬、战车娘这些娘化的武器都已经遍布海陆空三军,那么还有没有什么可以做娘化的元素呢?游戏策划的大大的脑洞呀。你们还能做出什么军事题材的手游呢?导弹娘?卫星娘?还是星际娘?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐