NASA截获外星信号 外星人在就在银河系内

NASA截获外星信号 外星人在就在银河系内。探索宇宙的一个重要原因,就是寻找藏在宇宙深处的外星人。科学家们一直在寻找宇宙中外星人的痕迹。近日,NASA再次捕获了一个神秘的外星信号,这个信号就来自银河系。

  【科技讯】7月25日消息,探索宇宙的一个重要原因,就是寻找藏在宇宙深处的外星人。科学家们一直在寻找宇宙中外星人的痕迹。近日,NASA再次捕获了一个神秘的外星信号,这个信号就来自银河系。

  巨耳射电望远镜曾经在1977年探测到一个未知的宇宙信号,方向位于人马座,持续时间为72秒,可以确定的是,这个信号不是来自地球。

NASA截获外星信号 外星人在就在银河系内

  在此后,我们再也没有发现类似的信号。如果说这个信号是一次恶作剧,那么这么使坏的人已经30多年没出现了,至少他把全世界的科学家都骗了。

  有趣的是,2001年以来, NASA科学家再次发现几个神秘的信号源,当然这里说的信号源有着是来自万恶的微波炉,除去这个因素后,仍然有一个信号被筛选出来,这些信号的离散量都是187.5,意味着它们具有线性关系。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多