小熊尼奥斩获2016第五届中国财经峰会两项大奖

村岗 · 2016-07-25 17:33:00 ·产经

7月21日,“中国质变:新挑战 新机遇”为主题的2016年第五届中国财经峰会在北京举行,全球领先科技儿童品牌小熊尼奥凭借其领先技术和在社会各界的影响,获评“2016年(行业)影响力品牌奖”。

        7月21日,“中国质变:新挑战 新机遇”为主题的2016年第五届中国财经峰会在北京举行,全球领先科技儿童品牌小熊尼奥凭借其领先技术和在社会各界的影响,获评“2016年(行业)影响力品牌奖”。与此同时,小熊尼奥创始人、央数股份董事长兼首席执行官熊剑明先生因其在AR早教行业的卓越贡献,荣膺“2016(行业)影响力人物奖”。

  

226799088907686654

 

  中国财经峰会设立于2012年,由众多财经及大众媒体联袂打造,旨在汇聚和分享商业智慧、传递主流商业价值观。峰会每年汇聚政、商、学、传媒以及文化艺术等领域众多行业翘楚,通过演讲、高端对话、深度分析、致敬盛典等多种形式交互联接行业智慧,分享业界价值经典,探寻中国经济转型和发展的动力。同时,峰会也遴选新常态下推动经济增长与社会进步的人物和企业典范。已逐渐成为中国经济领域最具影响力的思想盛会之一。

  

IMG0025116acb5d4164801713

 

  据中国财经峰会组委会介绍,此次峰会活动评奖从入选到获奖的条件极为严格苛刻,通过广泛的社会问卷调查,媒体、咨询机构、地方及行业联动推荐,公开信息搜集等方式推选候选代表,以“企业文化、社会贡献、创新能力、经济成长、品牌影响、行业地位”六个指标作为依据,邀请知名研究机构、咨询公司、专家学者、媒体领袖组成评审委员会进行可量化的数据比对,最终评选出获评名单。

  

486912586764228875

 

  

256927473925486086

 

  苛刻严谨的评选流程与标准,证明并彰显了小熊尼奥强大的品牌影响力。作为全球领先的创意科技儿童品牌,小熊尼奥始终坚持技术创新之路,为行业中起到示范作用。此次从数百个知名企业中脱颖而出,最终荣获“2016(行业)影响力品牌奖”、“2016(行业)影响力人物奖”两项重量级的大奖可谓实至名归。

  

 

  

 

  据了解,小熊尼奥努力用科技手段改变学龄前儿童的教育方式,让科技与文化融合与新时代的儿童娱乐世界。旗下拥有《口袋动物园》、《口袋交通》、《神笔立体画》等多款AR早教产品,曾一度开创了AR早教的玩卡填色风潮。今年在CBME孕婴童展会现场,随着AR地球仪和Magnifier NEO等新品的亮相,更是让小熊尼奥在AR应用方面实现了质的突破,加速了AR早教行业产品划时代的更迭。

  

825886857629176503

 

  熊剑明先生表示,中国财经峰会颁发的“2016(行业)影响力品牌奖”和“2016(行业)影响力人物奖”,是对小熊尼奥在AR行业品牌影响力和领军地位的认可和肯定。小熊尼奥将继续致力于用科技为孩子造梦,以创新驱动品牌,搭建儿童创意科技领域完善的生态圈。

  

645774202018920608

 

  

 


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐