净水机价格由“芯”决定,四季沐歌航天RO膜滤芯备受好评

孙光 · 2016-07-19 15:04:04 ·产经

目前市场中,净水机的价格从几百元到上万元不等。业内人士表示,净水机价格主要由其所使用的滤芯决定。而在净水机滤芯中,四季沐歌航天RO膜滤芯过滤效果突出。 据了解,目前净水机滤芯主要分为微

        目前市场中,净水机的价格从几百元到上万元不等。业内人士表示,净水机价格主要由其所使用的滤芯决定。而在净水机滤芯中,四季沐歌航天RO膜滤芯过滤效果突出。

        据了解,目前净水机滤芯主要分为微滤、超滤、纳滤和反渗透(简称RO)四种。其中,反渗透膜滤芯是目前国际上最先进的逆渗透水处理技术制备纯水。它通过物理方法过滤水中污染物,不使用任何化学剂或抑菌剂,对人体和环境没有任何危害。

        四季沐歌航天RO膜滤芯杰出的净水能力,备受消费者好评。航天RO膜杰出的净水能力,源于四季沐歌品牌对纯净之水的不懈追求,是四季沐歌心系消费者安全饮用水的重要表现。

<p times="" new="" roman';font-size:10.5000pt;margin:0pt;margin-bottom:.0001pt;text-align:justify;text-justify:inter-ideograph;text-indent:21.0000pt;line-height:150%;'"="">        如今,作为国内领先的净水品牌,四季沐歌凭借优质的净水产品和专业的技术,更为无数家庭提供全屋净水解决方案,满足日益增长的健康饮用水需求。令消费者欣慰的是,四季沐歌在天猫、京东等平台均设有官方旗舰店,并且提供产品信息咨询服务等。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐