复古风满满 三星木质液晶电视 玩的就是格调

张天珠 · 2016-07-15 11:34:26 ·家电

复古风满满,三星木质液晶电视 玩的就是格调,说道木质电视给我们的第一反应就是老电视,那种80年代的孩子都不一定可以见到的老电视,木制的老电视被爷爷奶奶擦得锃光瓦亮,就像打了蜡一样,然而这次三星出的木质电视却是一种液晶电视,而这种外壳不仅体现出三星的复古风,也在某种程度上提倡者自然的生活。

  【科技讯】7月15日消息:复古风满满,三星木质液晶电视 玩的就是格调,说道木质电视给我们的第一反应就是老电视,那种80年代的孩子都不一定可以见到的老电视,木制的老电视被爷爷奶奶擦得锃光瓦亮,就像打了蜡一样,然而这次三星出的木质电视却是一种液晶电视,而这种外壳不仅体现出三星的复古风,也在某种程度上提倡者自然的生活。



 

  木质老电视在80后的印象中应该占有一席之地,然而大部分90可能都没有见过这些老古董,他们信号不好,台数有限,但是确实当年生活中寥寥无几的娱乐方式之一,这也是为何这些东西会深深的烙印在一些年长者的心中,即便过了许久,依然烙印在记忆的深处。



 

  去年三星邀请巴黎设计团队Ronan & Erwan Bouroullec打造了一款名为“Serif TV”的复古电视机,希望能在某种程度上找回这种昔日的感觉。开来三星还是蛮有复古情结的,也不知道是不是三星想回味那个年代的制霸时代来找找感觉。
复古风满满 三星木质液晶电视 玩的就是格调2[/page]
 

  相比于硕大屏幕的的液晶电视,这款复古风电视屏幕并不是很大,这款复古风电视仅仅只是放出了40、30和21英寸三种规格,有种床头电视的感觉。但是在在配置上,三星这款电视并不含糊,支持WiFi以及蓝牙无线连接,具备4K级分辨率等。



 

  这款复古电视有没有让大家有了割肉的冲动了呢?然而不幸的是这款电视的价格真是割肉呀!最大的40英寸版本售价为1499.99美元详,相当于人民以一万元多一点,作为一款40英寸的电视来说,这样的价格真是让小编接受不能。这种产品小编也就只能看看了。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐