王晓初当选中国联通第五届董事会董事长

红四方面研究生 · 2016-07-14 17:51:42 ·电信

中国联通昨日晚间公告称,公司于7月7日在北京市金融大街21号联通大厦A座2001会议室召开第五届董事会第一次会议。会议审议通过《关于选举第五届董事会董事长的议案》,选举王晓初先生担任公司第五届董事会董事长。

C114讯 7月11日消息(南山)中国联通昨日晚间公告称,公司于7月7日在北京市金融大街21号联通大厦A座2001会议室召开第五届董事会第一次会议。会议审议通过《关于选举第五届董事会董事长的议案》,选举王晓初先生担任公司第五届董事会董事长。

此前在4月份,中国联通发布公告称,中国联通第四届董事会任期已届满,根据《公司法》、《公司章程》有关规定,需按照相关法律程序对董事会进行换届选举。

王晓初当选中国联通第五届董事会董事长

公告显示,中国联通第五届董事会由7名董事组成,分别是王晓初、陆益民、李福申、邵广禄、吕廷杰杰、陈永宏、李红滨。

去年8月,王晓初调任中国联通,出任董事长一职。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐