行业新知如何恢复微信删除的聊天记录

邓子杨 · 2016-07-14 11:30:54 ·产经

微信聊天记录的恢复不同普通的数据恢复,这使如何恢复微信删除的聊天记录问题成为了困扰着无数人的难题。

微信聊天记录的恢复不同普通的数据恢复,这使如何恢复微信删除的聊天记录问题成为了困扰着无数人的难题。微信作为我们常用的聊天工具,在生活、工作、学习中都起着重要的作用,找到如何恢复微信删除的聊天记录是我们的当务之急。

1.jpg

(一)微信聊天记录删除了到底要怎么恢复,在这里小编做了相关的调查,对于普通大众来说,微信聊天记录恢复软件需要具备以下几个条件:

1.针对于普通用户,不需要专业的数据恢复知识,没有任何繁琐的步骤;

2.恢复时,可以查看到微信聊天记录,也就是说能够知道自己要恢复哪一个,最好是可以像看微信一样查看;

3.可以恢复微信的语音、图片和文字等所有类型的聊天记录;

4.对于苹果手机同样可以轻松恢复,不需要越狱等操作。

(二)鉴于以上几点,小编选择了一款想适应的微信聊天记录恢复软件迅捷微信聊天记录恢复软件,下面我们就来测试一下该软件的恢复操作及恢复效果。

1.打开迅捷微信聊天记录恢复软件,大家可以看见两个功能选项,"从iPhone设备中扫描恢复"、"从iTunes备份文件恢复",一个是直接恢复,一个是备份后的恢复,两个方法都可以选择。这里小编已经使用iTunes软件备份了文件,所以选择了第二种方法。建议大家时常备份,这样微信聊天记录删除后我们也就不必担心数据覆盖的问题了。

2.jpg

2.选择后,等待软件识别手机备份文件,如果没有数据,请点击刷新按钮将它刷新出来,然后扫描数据。

3.jpg

3.软件扫描后,我们可以看见图片、微信、短信等苹果手机数据信息,要恢复删除的微信聊天记录,这里点击"微信"。

4.jpg

4.这时候你就可以清晰的看见微信内容了,在微信聊天记录恢复窗口中我们可以直接查看微信的文字、图片和推送内容等微信聊天记录,还可以直接点击语音播放。

5.jpg

5.勾选需要恢复的微信聊天记录,这里已经删除的并且被软件恢复的微信聊天记录是用红色字体表示的。选择后,请点击"导出选中聊天记录"就可以将手机中删除的微信聊天记录恢复到电脑上了。

6.jpg

以上就是"微信聊天记录删除了怎么恢复微信聊天记录恢复的图文教程"的全部内容,经过小编的操作下来了解到,迅捷微信聊天记录恢复软件真正可以做到微信聊天记录的恢复,且恢复效果良好,体验度高。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐