第九届技展会金蝶分会场14日在深举办

叶水华 · 2016-07-14 10:23:11 ·产经

第九届APEC中小企业技术交流暨展览会(以下简称“技展会”)将于2016年7月14日至16日在深圳隆重举行。技展会是由国务院批准,国家工业和信息化部主办的大型国际经贸交流活动。来自21个APEC成员经济体的代表将出席并参与展会。

        第九届APEC中小企业技术交流暨展览会(以下简称“技展会”)将于2016年7月14日至16日在深圳隆重举行。技展会是由国务院批准,国家工业和信息化部主办的大型国际经贸交流活动。来自21个APEC成员经济体的代表将出席并参与展会。

  今年技展会特设主分会场模式,分会场选择了金蝶等4家具有代表性的创新型企业,多维度向大众展示深圳的创业精神和特质。

  作为本届及展会中重要组成部分之一,金蝶分会场聚焦中小企业发展的机遇和挑战,邀请了知名中小企业嘉宾分享成功转型经验,共同探讨促进中小企业快速发展的奥秘。本分会场于14日以“腾云驾务,金蝶深圳软件园开放日”为主题,包括移动互联网、智能制造、云ERP和创业创新等4个专场,为参会人员带来行业的最新及独有见解。金蝶分会场官方报名渠道及资讯:

  近年来,金蝶积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,不断加大移动互联网转型投入,在帮助中小企转型发展道路上独有建树。截止2016年5月,旗下移动工作平台“云之家”用户数已超过2000万。IDC数据显示,云之家在专业度、大中型企业市场、综合排名等方面均为行业第一。金蝶云ERP独占行业鳌头,先后签约可口可乐、澳佳宝、腾讯、捷豹等知名厂商。同时,金蝶大力布局小微企业财务云服务,发布“账无忧”代账服务平台,整合超过2000家代账合作伙伴的专业服务资源。作为中国小微企业云管理软件首选品牌,去年“双十一”期间通过金蝶KIS交易成功的订单数约400万,订单总金额超5亿。

  关于APEC技展会

  APEC技展会是亚太经合组织框架下21个成员体相互交流与合作的重要平台,自1996年创办以来已成功举办了八届,技展会对推动亚太地区投资与贸易往来,促进技术交流与创新创业,优化中小企业营商环境,促进地区经济健康发展发挥了重要作用。

  本届APEC技展会主会场共设1350个展位,包括境外成员体400个展位,境内各省市750个展位,深圳举办地200个展位,主要围绕高端制造产业链布展,包括智能制造,新一代信息技术,创新设计及生产性服务业,绿色工业、节能环保等,参展企业需符合“专、精、特、新”的基本要求,集中展示APEC成员经济体的前沿科技创新成果。

  关于金蝶

  金蝶国际软件集团有限公司(“金蝶国际”或“集团”;股份编号:00268.HK)总部位于中国深圳,始创于1993年。金蝶以“让数据驱动成功”为使命,以“最值得信赖的大数据服务公司”为愿景,以“走正道、行王道”为核心价值观,秉承“用户至上、小、美、快”的产品服务理念,为世界范围内超过600万家企业、医院和政府等组织提供软件产品与云服务,用户数超过6000万,连续11年稳居中小企业ERP市场第一,旗下云之家产品在中国移动办公市场排名第一。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐