黑洞不可怕:仅仅是一个二维投影?

黑洞不可怕:仅仅是一个二维投影?黑洞是宇宙中最为神秘也最为凶险的天体,黑洞会吞噬周围的一切连光线都不会留下。不过今日,有科学认为,黑洞并没有那么可怕,他甚至是不存在的,黑洞本身或只是个二维投影。

  【科技讯】7月11日消息,黑洞是宇宙中最为神秘也最为凶险的天体,黑洞会吞噬周围的一切连光线都不会留下。不过今日,有科学认为,黑洞并没有那么可怕,他甚至是不存在的,黑洞本身或只是个二维投影。

  黑洞是宇宙万物中最为神秘莫测的天体,它们无法抵御的强大引力能够吞噬万物,甚至光也无法逃脱。然而,最新的调查研究显示,黑洞或许仅仅只是全息影像而已。理论物理学家开发了一种估算存在于黑洞视界外的混乱状态的方法。经他们的研究测算表明,即使这些引力强大的特殊天体看似是三维物体,但事实上它们也许只是二维投影。

黑洞不可怕:仅仅是一个二维投影?

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多