魅族高层:MX6工艺更好要涨价,备货充足

杨宾枝 · 2016-07-07 16:25:41 ·产经

作为魅族最知名的产品系列,即将到来的MX6是下半年手机市场最瞩目的新品之一。随着发布时间的临近,MX6的信息也越来越多。

作为魅族最知名的产品系列,即将到来的MX6是下半年手机市场最瞩目的新品之一。随着发布时间的临近,MX6的信息也越来越多。昨日魅族总裁白永祥表示,MX6采用了PRO6的许多工艺,成本以及售价将会提升,但是MX6将会成为备货最好的梦想机。

 


 

白永祥表示MX6会是两千元价位上设计和工艺最好的产品。此前有外媒爆料,魅族MX6将有Ubuntu版,搭载MTK的X20十核处理器,售价高达399欧元,折合人民币2950左右,扣掉相应的关税在国内的售价会相应降低,很有可能就是此前传闻的2299元。


 

MX6可谓是命运多舛,由于外观与PRO 6长得太像遭到了黄章“嫌弃”。近日更有行业知情人士指出,如果高通起诉魅族“专利侵权案”胜诉,那么包括MX6在内的多款机器将面临禁售的可能,也就是说MX6可能面临未发布就遭禁售的尴尬局面。

 

白永祥所说的PRO 6许多工艺,笔者认为正是全新的“一刀切”工艺,魅族是目前手机行业独家使用该工艺的,由于是全新的工艺制造成本较高,MX6的提价也在情理之中。

 

习惯了MX系列1799元的用户是否还能接受2299元的高售价呢?值得一提的是,以前两代MX系列手机来看,在发售前期由于供货不足,市场会有溢价的阶段,而此次MX6虽然官方提价,但如果能保证货源充足,市场不出现溢价,那么对于消费者来说其实是个消息。随着越来越多的信息泄露,相信MX6的发布会时间也离我们越来越近了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐